Воскресенье, 11.12.2016
Главная » 2015 » Декабрь » 1 » ФК «Наполи» возглавил итальянское первенство «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



08:03

Поделиться ссылкой в соцсетях

ФК «Наполи» возглавил итальянское первенство



В кипящем котле неаполитанского стадиона «Сан Паоло» был сыгран главный матч первого круга Серии А, после которого «Наполи» возглавил турнирную таблицу. Зрители увидели классический итальянский футбол, который их немало порадовал.

Очень резво начали поединок хозяева и уже на 2-й минуте стадион взорвался овациями. Гонсало Игуаин, получив мяч в центре штрафной площади от Хосе Кальехона, развернулся и мощно пробил в угол ворот «Интера».

 

В кипящем котле неаполитанского стадиона «Сан Паоло» был сыгран главный матч первого круга Серии А

 

Гонсало Игуаин, получив мяч в центре штрафной площади от Хосе Кальехона

 

«Интер», после пропущенного гола не стал раскрываться и свой момент создал лишь к 17-й минуте: Иван Перишич не смог попасть в ворота с близкого расстояния. А к истечению 30 минут матча «нерадзурри» создали еще один опасный момент, когда после дальнего удара Фреди Гуарина мяч чудом разминулся с «девяткой» ворот Пепы Рейны.

 

Наполи – Интер 2:1 (1:0)

 

Команды играли жестко, не жалея себя. Итогом этой борьбы стало удаление японского защитника «Интера» Юто Нагатомо. В течении 10 минут японец умудрился заработать две желтые карточки, поочередно, грубо сбивая Кальехона и Аллана.

Гости попади в затруднительное положение к перерыву: «минус 1» по голам и такой же баланс по игрокам. Сразу после перерыва Роберто Манчини заменил инертного Мауро Икарди на Алекса Теллеса, который сумел закрыть Кальехона.

Численное преимущество хозяев сыграло на 62-й минуте. Центральный защитник Рауль Альбиоль головой сделал пас на ход Игуаину и аргентинец, в сопровождении двух защитников приблизился к воротам Хандановича и поразил дальний угол.

Ответ гостей прозвучал очень быстро. Адем Льяич, с линии штрафной площади неожиданно выстрелил в нижний угол. Рейна, закрытый игроками, поздно среагировал и не смог достать мяч из ближнего угла. Это был первый гол, пропущенный «Наполи» с 18 октября.

После гола «Интера» команды раскрылись и пошла открытая игра. Марсело Брозович, с 20-ти метров, совсем немного не попадает по воротам. Неугомонный Игуаин едва не творит хет-трик, лишь отчаянный бросок Самира Хандановича спасает ворота гостей.

А ведь мог «Интер» спасти игру и добыть очко. На последней минуте сразу два удара головой в исполнении Миранды и Стефана Йоветича попали в штанги ворот Рейны.

2:1 – «Наполи» побеждает «Интер» и выходит на первое место в турнирной таблице Серии А. Впервые, после сезона 1989-1990 неаполитанцы лидируют в первенстве на подобной стадии турнира.

 

Наполи – Интер 2:1 (1:0)

 

Наполи – Интер 2:1 (1:0)

Голы: Игуаин, 2, 62 – Льяич ,67

Наполи: Рейна, Хюсай, Альбиоль, Кулибали, Гулям, Аллан, Жоржиньо, Хамшик (Давид Лопес, 79), Кальехон (Маджо, 87), Игуаин, Инсинье (Эль-Кадурри, 70)

Интер: Ханданович, ДАмброзио, Миранда, Мурильо, Нагатомо, Гуарин (Биабиани, 61), Медель, Брозович, Перишич (Йоветич, 83), Икарди (Теллес, 46), Льяич

Предупреждения Кулибали, Хюсай, Аллан, Кальехон – Нагатомо, Гуарин

Удаление Нагатомо, 44

Арбитр Даниеле Орсато

В очередном туре, «Наполи», 6 декабря будет играть в Болонье.

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 634 | Добавил: IuriL | Наполи, футбол, Серии А | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!