Четверг, 08.12.2016
Главная » 2016 » Январь » 11 » ФК «Наполи» выигрывает первый круг чемпионата Италии «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



07:23

Поделиться ссылкой в соцсетях

ФК «Наполи» выигрывает первый круг чемпионата Италии



Поединок в Фрозиноне венчал успешный первый круг чемпионата Италии для «Наполи».

Неаполитанцы провели игру вдохновленно, результативно и, на фоне осечек других лидеров, стали победителями первого круга или как еще говорят – зимними чемпионами. Последний раз такой титул «азурри» завоевали в сезоне 1989/1990, после чего стали чемпионами Италии. Символично?

 

Неаполитанцы провели игру вдохновленно, результативно и, на фоне осечек других лидеров, стали победителями первого круга или как еще говорят – зимними чемпионами

 

Уже в первые полчаса игры подопечные Маурицио Сарри забили два гола в ворота аутсайдера Серии А. на 20-й минуте, после подачи Жоржиньо, центральный защитник «Наполи» Рауль Альбиоль, за два предыдущих сезона отличившийся лишь раз, с близкого расстояния протолкнул мяч в ворота хозяев.

 

Центральный защитник «Наполи» Рауль Альбиоль, за два предыдущих сезона отличившийся лишь раз, с близкого расстояния протолкнул мяч в ворота хозяев

 

Через 10 минут защитники «Фрозиноне» в своей штрафной завалили Гонсало Игуаина и сам пострадавший четко реализовал пенальти.

 

Через 10 минут защитники «Фрозиноне» в своей штрафной завалили Гонсало Игуаина и сам пострадавший четко реализовал пенальти

 

Следующий гол забил капитан «Наполи». Марек Хамшик протащил мяч едва ли не с центра поля и метров с 17-ти пробил под вратарем. Этот гол стал 79-м для словацкого полузащитника в Серии А в составе неаполитанцев. Теперь впереди Хамшика лишь Антонио Вояк (102 гола) и сам Диего Марадона (81).

 

Марек Хамшик протащил мяч едва ли не с центра поля и метров с 17-ти пробил под вратарем

 

Не успели утихнуть эмоции от предыдущего события, как Игуаин совершил слаломный проход между тремя защитниками и вратарем и закатил мяч в пустые ворота.

 

Последний гол у «азурри» забил оправившийся от травмы Маноло Габбьядини

 

Последний гол у «азурри» забил оправившийся от травмы Маноло Габбьядини, который заменил Игуаина. Нападающий сборной Италии, метров с 20-ти, обводящим ударом, закрутил мяч точно в дальнюю девятку.

 

Фрозиноне – Наполи 1:5

 

И то, что Паоло Саммарко, из пределов штрафной площади, забил гол престижа никак не должно расстроить футболистов «Наполи» - 5:1!

Фрозиноне – Наполи 1:5 (0:2)

Голы: Саммарко, 81 - Альбиоль,20, Игуаин, 30, с пенальти, 60, Хамшик, 59, Габбьядини, 72

Фрозиноне: Цаппино, М.Чиофани, Диаките, Бланшар, Кривелло, Паганини (Тонев, 57), Саммарко, Гухер, Крагль (Раман, 62), Д.Чиофани, Дионизи (Соддимо, 67)

Наполи: Рейна, Хюсай, Альбиоль, Кулибали, Стринич, Аллан, Жоржиньо, Хамшик (Чалоба, 77), Кальехон (Эль-Каддури, 75), Игуаин (Габбьядини, 65), Мертенс

Предупреждения Дионизи, Бланшар – Хюсай

Арбитр Паоло Тальявенто

После первого круга Серии А «Наполи» является единоличным лидером, с 41 очком. На два очка от него отстают «Ювентус» и «Интер».

В следующем туре, 16 января, «Наполи» будет принимать «колючий» «Сассуоло».

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 499 | Добавил: IuriL | Чемпионат Италии, Наполи, футбол | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!