средневековый замок Кастель-Сант-Эльмо в Неаполе
Вторник, 19.06.2018
Главная » 2018 » Июнь » 6 » Футболист «Наполи» - капитан сборной Италии «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ

МЫ в: Яндекс.Новости | Telegram | Яндекс.Дзен | Инстаграм

07:15

Поделиться ссылкой в соцсетях

Футболист «Наполи» - капитан сборной Италии

В заключительном контрольном поединке летнего периода сборная Италии принимала такого же неудачника, не попавшего на Мундиаль. 

Италия – Голландия 1:1 (0:0)

Голы: Дзадза, 67 – Аке, 88

Италия: Перин, Дзаппакоста (Де Шильо, 59), Ругани, Романьоли, Кришито, Кристанте, Жоржиньо (Баселли, 78), Бонавентура (Пеллегрини, 87), Верди (Кьеза, 61), Белотти (Дзадза, 63), Инсинье (Бонуччи, 70) 
Удаление Кришито, 69

Арбитр Владислав Безбородов (Россия). Турин. Альянц Стэдиум

 

сборная Италии 

 

Отчетный матч наглядно продемонстрировал, почему команды не будут играть в России. Имея столь громкую афишу, качество показанной игры было не совсем удовлетворительным. Может быть именно тот факт, что сборные не будут представлены на мировом форуме и сказал свою главную роль в отсутствии мотивации у футболистов после напряженного сезона.
Команды ошибались очень много. По правде сказать, составы команд были не самыми боевыми, тренеры имели большой простор для экспериментов. Поэтому голевой феерии и не последовало. «Скуадра адзурра», играя дома, была чуть больше мотивирована и в первом тайме владели инициативой, пытались создавать моменты, а «оранжевые» об атаке и не помышляли.     

Счет в матче был открыт лишь после часа игры, после проведенных замен. Симоне Дзадза, вернувшийся в сборную после перерыва и проведя на поле лишь 4 минуты, получив острый пас с фланга, опередил защитника и протолкнул мяч в сетку. 

 

Симоне Дзадза 

 

Недолго пришлось радоваться команде Роберто Манчини, так как очень скоро она осталась в меньшинстве. Доменико Кришито прервал опасную атаку голландцев и арбитр Безбородов, хорошо знающий итальянского защитника по матчам в России, удалил того с поля.

Голландцы быстро сориентировались в обстановке и мгновенно переломили ход матча, проведя ряд опасных атак. Итальянская сборная удержать свою победу не смогла, а соперник, проведя большую часть времени в обороне должен быть очень доволен неожиданной для них ничьей.

Главный тренер сборной Италии Роберто Манчини:

Главный тренер сборной Италии Роберто Манчини:

 

- Почему удалили Кришито? Матч был товарищеским и я не уверен, что там надо давать красную карточку. Но Кришито совершил чрезвычайно глупую ошибку. Играть 20 минут без одного футболиста было сложно, к тому же мы очень устали. За десять дней работы очень сложно разработать мудрёные тактические схемы, но были хорошие моменты как в этом матче, так и в поединке с Францией. Футболисты должны набираться опыта, а где еще это сделать, если не в контрольных матчах. После изнурительного сезона футболистам было сложно играть в полную силу. Но они очень старались, показав правильный менталитет и мы с нетерпением будем ждать августа.    

Защитник сборной Италии Доменико Кришито:

Защитник сборной Италии Доменико Кришито 

 

- Первый тайм у нас получился неплохим. Он показал, что команда находится на правильном пути. Если будем и дальше так же продолжать, то сможем достичь успехов. В моменте с удалением я хотел уладить ситуацию мирно, разговаривал с арбитром, готов был получить желтую карточку, но он, похоже, искал крайнего. Я очень много работаю и стараюсь приложить максимум усилий в каждой игре. Я очень благодарен, что мне поверили и вновь дали возможность одеть футболку сборной страны. 

 

Нападающий «Наполи» Лоренцо Инсинье

Футболист «Наполи» - капитан сборной Италии

Еще одно событие матча можно отметить. Оно стало настоящей радостью для всех любителей футбола из Неаполя. Нападающий «Наполи» Лоренцо Инсинье в качестве капитана вывел сборную Италии на матч с Голландией. Инсинье, отмечающий свое 27-летие, – первый игрок в истории «Наполи», ставший капитаном итальянской сборной. Он третий уроженец Неаполя, который надевает капитанскую повязку в сборной Италии – после Чиро Феррары и Фабио Каннаваро, но оба к тому моменту уже не выступали за «Наполи».

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"


Следите за нами в: Яндекс.Новости | Telegram | Яндекс.Дзен
Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0


» СПОРТ | Просмотров: 156 | Добавил: IuriL | Сборная Италии, футбол | Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  


  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  

  Новости русскоязычных партнеров:  
Loading...

  Архив похожих и интересных новостей:  

  Tourex.me - Витрина туров ПО ИТАЛИИ:  


Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2018 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb
ВНИМАНИЕ! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!