Суббота, 10.12.2016
Главная » 2016 » Апрель » 2 » Футболисты ФК«Наполи» в сборных командах всего мира «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



04:09

Поделиться ссылкой в соцсетях

Футболисты ФК«Наполи» в сборных командах всего мира



Как всегда, большая группа футболистов «Наполи» поучаствовала в матчах сборных команд своих стран в официальных и контрольных поединках.

Сразу два футболиста «азурри» были вызваны Антонио Конте для спаррингов сборной Италии.

 

Лоренцо Инсинье вышел на замену в поединке с Испанией

 

Лоренцо Инсинье вышел на замену в поединке с Испанией, на 51-й минуте и уже через 15 минут забил единственный гол в составе «скуадры адзурры».

 

Дебютант сборной Италии натурализованный бразилец Жоржиньо

 

Во втором матче, с Германией, Инсинье появился в стартовом составе и сыграл 67 минут. Дебютант сборной Италии натурализованный бразилец Жоржиньо дебютировал в футболке сборной, выйдя на замену в матче с Испанией, на 89-й минуте.

 

Лучший бомбардир Серии А Гонсало Игуаин

 

Лучший бомбардир Серии А Гонсало Игуаин отправился помогать своей сборной в отборочных матчах чемпионата мира-2018. Аргентинцы выиграли оба своих матча. В матче, в Чили, Игуаин вышел на замену, на 68-й минуте, сменив на поле Серхио Агуэро. В домашнем поединке с Боливией Гонсало был уже в основе, сделал результативный пас Габриэлю Меркадо и был заменен тем же Агуэро, на 77-й минуте.

Капитан «Наполи» Марек Хамшик в поединке с Латвией, завершившемся нулевой ничьей был заменен на 89-й минуте. Матч в Дублине, в котором словаки сыграли вничью – 2:2 Хамшик провел от звонка до звонка.

 

Дрис Мертенс вышел в основном составе в контрольном матче бельгийцев

 

Дрис Мертенс вышел в основном составе в контрольном матче бельгийцев в Португалии и был заменен на 67-й минуте. Дружина Криштиану Роналду выиграла поединок – 2:1.

 

Правый защитник Элсейд Хюсай провел лишь один матч сборной Албании

 

Правый защитник Элсейд Хюсай провел лишь один матч сборной Албании, против австрийцев, проигранный балканскими футболистами – 1:2. В выигранном матче в Люксембурге – 2:0, Хюсай уже не играл из-за полученной травмы.

Капитан сборной Румынии Влад Кирикеш провел полностью, как и положено капитану, матчи своей сборной против Литвы и Испании.

 

Калиду Кулибали играл в обеих выигранных матчах Сенегала против Нигера

 

Как всегда, были востребованы и африканские представители «Наполи». Они участвовали в матчах своих сборных в квалификации Кубка Африканских Наций. Омар Эль-Каддури был в запасе в обеих матчах сборной Марокко, выигранных у Кабо-Верде. Калиду Кулибали играл в обеих выигранных матчах Сенегала против Нигера. Фаузи Гулям своим точным ударом в 11-метровой отметки позволил избежать поражения сборной Алжира в Эфиопии – 3:3. В домашнем поединке алжирские футболисты разгромили своих оппонентов- 7:1 и в этом поединке Гулям принимал участие.

Новичок «Наполи» Альберто Грасси, еще не выходивший в составе «азурри», вышел на замену, на 86-й минуте, в матче сборной Италии Under-21 против своих сверстников из Андорры.

Сборники вернулись в Неаполь и будут готовиться к очередному матчу Серии А, в котором «Наполи», 3 апреля, будет играть в Удине.

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 532 | Добавил: IuriL | футбол, ФК Наполи | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!