Понедельник, 19.11.2018
Главная » 2018 » Октябрь » 25 » Футбольные клубы Италии в Лиге чемпионов. 3 тур. «Ювентус» и здесь идет без потерь «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ

10:36

Поделиться ссылкой в соцсетях

Футбольные клубы Италии в Лиге чемпионов. 3 тур. «Ювентус» и здесь идет без потерь

Квартет ведущих клубов Италии сыграли поединки третьего круга группового раунда Лиги чемпионов. Результат их выступления можно считать хорошим: две «сухие» победы, гостевая ничья и гостевое поражение от «Барселоны». О матче «ПСЖ» - «Наполи» наш портал уже рассказывал. Давайте посмотрим, как сыграли остальные представители Серии А.

Рома – ЦСКА 3:0 (2:0)

Голы: Эдин Джеко, 30, 43, Ченгиз Ундер, 50

Арбитр Тасос Сидиропулос (Греция). Рим. Стадио Олимпико. 46 005 зрителей

Тяжело «Роме» в первенстве Серии А, но в Лиге чемпионов ненасытная «желто-красная волчья стая» готова разобраться с любым соперником, будь это даже «Барселона». ЦСКА является клубом калибром поменьше каталонского и его римляне победили без тени сомнения.

Автор голевого дубля Эдин Джеко номинирован УЕФА 

Автор голевого дубля Эдин Джеко номинирован УЕФА на завние лучшего игрока недели в Лиге чемпионов.

Главный тренер "Ромы" Эусебио Ди Франческо:

Главный тренер 

- Я был готов к игре против ЦСКА. Разве что удивился, что в стартовом составе вышел Сигурдссон, а не Дзагоев. Все атакующие игроки ЦСКА сегодня хорошо поработали. Это талантливая молодая команда, которая способна на многое. Де Росси играл на обезболивающих, Пеллегрини был не в состоянии провести весь матч, тем не менее, мы действовали компактно, неплохо атаковали и уверенно победили. Кроме того, сегодня наш вратарь Ольсен хорошо сыграл и в том, что касается сейвов, и в игре ногами. Мое суровое лицо связано с тем, что я не хочу хвалиться победами – я уже думаю о следующем матче, – цитирует Ди Франческо "Матч ТВ".

Капитан "Ромы" Даниэле Де Росси:

Капитан 

- Если бы мы сегодня проиграли, то серьезно отдалились бы от 1/8 финала. Таким же образом мы обрели преимущество в личных встречах. К сожалению, теперь нам играть ответный матч на поле соперника. Мы понимаем, что там будет сложнее, но туда надо ехать за победой, - цитирует футболиста официальный сайт УЕФА.

В группе G мадридский «Реал» не без труда победил «Викторию Пльзень» и теперь вместе с римлянами возглавляют турнирную таблицу. У ЦСКА – 4 очка, у чешского коллектива – 1. 7 ноября соперники сыграют вновь, лишь поменявшись полями.

Манчестер Юнайтед – Ювентус 0:1 (0:1)

Гол: Пауло Дибала, 17

Арбитр Милорад Мажич (Сербия). Манчестре. Олд Траффорд. 73 946 зрителей

Лига Чемпионов: Манчестер Юнайтед – Ювентус 0:1 

«Старая синьора» провела матч, близкий к идеальному. Ошибок было минимум, прагматизм, как всегда присутствовал и из момента на 17-й минуте был выжат полный максимум.

Пауло Дибала спокойно забил с нескольких метров 

Криштиану Роналду навесил с фланга, мяч срикошетировал от ноги Марсьяля и Пауло Дибала спокойно забил с нескольких метров.

Леонардо Бонуччи, защитник «Ювентуса»:

Леонардо Бонуччи, защитник «Ювентуса» 

- Команда отлично защищалась. Соперник был хорош, но мы дали им совсем немного шансов для гола. Во втором тайме англичане давили больше, а мы искали неприкрытых футболистов, так как сделали это в первом тайме. Команда сыграла именно так, как и планировала. А планировали мы доминировать в игре, именно это и было в первом тайме. Во втором тайме выглядели уже не так хорошо, но победу свою заслужили. Я очень доволен. Это была хорошая игра. В Лиге грядут большие матчи, так что победа была вовремя. Будем вновь стремиться к финалу. Это очень трудный турнир, но мы предпримем всё возможное.

Массимилиано Аллегри, главный тренер «Ювентуса»:

Массимилиано Аллегри, главный тренер «Ювентуса» 

- Мы провели очень хорошую игру. Во втором тайме соперник имел превосходство, заставлял нас ошибиться, поэтому мы и дали им создать пару моментов. Победа наша была полностью заслуженной. Футболисты хорошо контролировали мяч в центре поля и взрывным темпом переходили в атаку, когда для этого были возможности. Нападающие много двигались и создавали обороне проблемы, но не всегда получался завершающий пас, особенно во втором тайме. Я доволен тем, что команда растет, особенно с точки зрения доверия, что позволило нам навязать свои условия на этом сложном стадионе.

Джорджио Кьеллини, защитник «Ювентуса»:

Джорджио Кьеллини, защитник «Ювентуса» 

- Команда провела отличный первый тайм. Мы много двигались и хорошо держали мяч, не оставляя сопернику никаких шансов. Во втором тайме движения было не так много, поэтому несколько раз было опасно у наших ворот. Я уверен, что мы многое еще сможем улучшить до марта-апреля, когда это будет нужно больше всего.

В группе Н «Янг Бойз» и «Валенсия» разошлись миром – 1:1. «Ювентус», с 9-ю очками уверенно идет впереди пелотона. Манчестерский клуб набрал – 4, валенсийский – 2, а швейцарский – 1 очко.

7 ноября «Ювентус» примет команду Жозе Моуриньо в Турине и этот матч может решить многое.

Барселона – Интер 2:0 (1:0)

Голы: Рафинья, 32, Жорди Альба, 83

Арбитр Овидиу Алин Хэцеган (Румыния). Барселона. Камп Ноу. 86 290 зрителей.

Футбол, Лига Чемпионов: Барселона – Интер 2:0  

Каталонский гранд мирового футбола достаточно уверенно победил «нерадзурри» на родной заполненной арене.

Главный тренер «Интера» Лучано Спаллетти:

Главный тренер «Интера» Лучано Спаллетти 

- Я расстроен, ведь ждал совершенно другой игры в первом тайме. Мы играли недостаточно смело, позволяли хозяевам делать всё то, что у них получается лучше всего. На «Камп Ноу» невозможно только обороняться, надеясь на одну контратаку. Нужно лучше распоряжаться мячом, если хочешь добиться положительного результата. Естественно, нас порадовала ничья в другом матче группы между ПСВ и «Тоттенхэмом» (2:2). Но нам нужно думать о своей игре, которая сегодня была далека от идеала. Нужно гораздо лучше провести ответный матч и доказать, что мы амбициозная команда, — приводит слова Спаллетти пресс-служба УЕФА.

Нападающий «Интера» Мауро Икарди:

Нападающий «Интера» Мауро Икарди 

- В первом тайме мы не показали своей лучшей игры, давали сопернику слишком много свободного пространства. Так против «Барселоны» играть ни в коем случае нельзя. После перерыва лучше прессинговали, но в атаке нам не хватало точного последнего паса. Естественно, я не могу быть доволен, но в Милане мы попробуем исправиться и набрать очки. Мы знали, что нам противостоит великая команда, и всё же первый тайм должны были провести намного лучше, — приводит слова Икарди пресс-служба УЕФА.

Вратарь «Интера» Самир Ханданович:

Вратарь «Интера» Самир Ханданович 

- Я не думаю, что мы испугались соперника или атмосферы. Когда вы ошибаетесь в первых нескольких атаках, это влияет на вашу уверенность. Правда заключается также и в том, что если вы не рискуете, то трудно получить необходимый результат, — цитирует голкипера Sky Sport Italia.

«Барселона» захватила уверенное лидерство в группе В, набрав максимальные 9 очков. У «Интера» - 6 очков, а голландский ПСВ и «Тоттенхэм» набрали лишь по одному очку.

6 ноября «Интер» вновь сыграет с «Барселоной», только будет это на миланском «Сан-Сиро».

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

А что вы думаете об этом?
Оставьте комментарий к новости
 - Комментариев 0

Следите за нами в: Яндекс.Новости | Telegram | Яндекс.Дзен

» СПОРТ | Просмотров: 220 | Добавил: IuriL | Лига Чемпионов, Футбольные клубы, ювентус | Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  


  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  

  Новости русскоязычных партнеров:  
Loading...
Loading...

  Архив похожих и интересных новостей:  

 НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ
Всего комментариев: 0
ВАШ КОММЕНТАРИЙ
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:

 КОММЕНТАРИИ НОВОСТИ В ВКОНТАКТЕ

 КОММЕНТАРИИ НОВОСТИ В ФЕЙСБУК

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2018 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb
ВНИМАНИЕ! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!