средневековый замок Кастель-Сант-Эльмо в Неаполе
Вторник, 11.12.2018
Главная » 2018 » Ноябрь » 10 » Футбольные клубы Италии в Лиге чемпионов. 4 тур. И на «Ювентус» пришла проруха «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ

09:01

Поделиться ссылкой в соцсетях

Футбольные клубы Италии в Лиге чемпионов. 4 тур. И на «Ювентус» пришла проруха

В четвертом туре группового турнира Лиги чемпионов квартет итальянских представителей показал следующий результат: гостевая победа, две домашние ничьи и домашнее поражение. О ничейном поединке «Наполи» с «ПСЖ» наш портал подробно рассказывал.

Теперь о том, как играли другие итальянские команды

Интер – Барселона 1:1(0:0)

Голы: Икарди, 87 – Малком, 83

Арбитр Шимон Марчиняк (Польша). Милан. Сан-Сиро. 70 915 зрителей

 

Футбольные клубы Италии в Лиге чемпионов: Интер – Барселона 1:1 

Поединок на «Сан-Сиро» не оставил равнодушным многочисленных зрителей. Вот только с реализацией у команд дела обстояли не лучшим образом. Лишь в концовке поединка им удалось забить друг другу по голу и разойтись миром. «Неррадзурри» сумели отыграться достаточно оперативно, несмотря на дефицит времени. Первый же их удар в створ ворот оказался точным, а «палочкой-выручалочкой» вновь стал Мауро Икарди.

Главный тренер «Интера» Лучано Спаллетти:

Главный тренер «Интера» Лучано Спаллетти 

- «Барселона» – сильный соперник, они понимали, что нам не удаётся подолгу держать мяч, поэтому прессинговали нас высоко, не давая играть так, как мы хотели. Думаю, мы прибавили в концовке, затем «Барселона» забила, но мы фантастически отреагировали на это. Просто посмотрите, как Икарди побежал доставать мяч из сетки после того, как сравнял счёт. Он хотел выиграть этот матч. Это говорит всё о характере этой команды, — приводит слова Спаллетти пресс-служба УЕФА.

 

 

В другом поединке группы В лондонский «Тоттенхэм» победил голландский «ПСВ Эйндховен» - 2:1. «Барселона» уверенно лидирует с 10 очками и практически выходит в плей-офф. У «Интера» - 7 очков и хорошие шансы на выход из группы. «Тоттенхэм» набрал 4 очка, а голландский коллектив – 1. 28 ноября команда Лучано Спалетти отправится в Лондон, где проведет матч, который для их соперника станет матчем жизни или смерти.

ЦСКА – Рома 1:2 (0:1)

Голы: Сигурдссон, 50 – Манолас, 4, Пеллегрини, 59

Арбитр Джюнейт Чакир (Турция). Москва. Лужники. 64 454 зрителя

Футбольные клубы Италии в Лиге чемпионов: ЦСКА – Рома 1:2 

Римлянам повезло с быстрым голом в столице России, потом повезло с травмой основного защитника ЦСКА Фернандеса, потом повезло с удалением Магнусона, а еще больше повезло с тем, что удалось быстро забить победный гол, после того, как хозяева отыгрались – 1:1.

Главный тренер «Ромы» Эусебио Ди Франческо:

Главный тренер «Ромы» Эусебио Ди Франческо 

- Должен сказать, что нам пришлось очень непросто. Несмотря на то, что у нас были шансы забить ещё, мы ими не воспользовались. Мы столкнулись с очень молодой и очень талантливой командой, которая прекрасно использовала пространство между линиями и которая недаром победила мадридский „Реал“. Поэтому хорошо, что нам сегодня удалось победить. Что касается сравнения двух матчей, то в первом нам удалось сыграть чуть лучше, потому что как раз мы активно искали игроков в зоне между линиями и нам удавалось лучше реализовывать свои моменты. Поэтому и счёт в тот раз был крупнее, — сказал Ди Франческо в эфире телеканала «Матч Премьер».

Нападающий «Ромы» Джастин Клюйверт:

Нападающий «Ромы» Джастин Клюйверт 

- Конечно, в Москве сегодня было холодно. И игра получилась сложной. Соперник выглядел очень хорошо, но и мы тоже провели хороший матч. Всегда непросто побеждать в гостях, и я рад за команду и за себя, что мы выиграли. Двигаемся дальше. У ЦСКА отличная команда, его цвета защищают великолепные молодые игроки. То же самое было у нас в „Аяксе“, откуда я перешёл в „Рому“. И в моей нынешней команде тоже много хороших молодых ребят. Мне нравится такая картина. Это новое поколение. Надеюсь, однажды мы вырастем в больших парней, — сказал Клюйверт в эфире телеканала «Матч Премьер».

Полузащитник «Ромы» Стивен Н’Зонзи:

Полузащитник «Ромы» Стивен Н’Зонзи 

- Мы играли против сильного соперника. Второй гол позволил нам вернуться в игру. Противостоять сегодня ЦСКА было тяжело, даже несмотря на то что они играли в меньшинстве. Ключевой момент матча — второй гол. Мы имели возможность забить гораздо больше, но, увы, не сделали этого. Мы продолжали биться и не дали забить ЦСКА ещё один гол, очень хорошо отыграв в обороне. Сделала ли травма ключевого игрока ЦСКА легче игру для «Ромы»? Каждый игрок очень хорош. В Лиге чемпионов не играют слабые игроки. Мы полностью сфокусировались на игре и делали своё дело, — передаёт слова Н’Зонзи портал «Championat.com».

Еще один фаворит группы G мадридский «Реал», наконец-то напомнил о своей силе и разгромил в гостях «Викторию Пльзень» - 5:0. «Королевский клуб» и «римские волки» уверенно лидируют в группе, набрав по 9 очков. У ЦСКА лишь 4 очка и весьма призрачные шансы на выход в плей-офф. 27 ноября состоится центральный матч квартета «Рома» - «Реал».

Ювентус – Манчестер Юнайтед 1:2 (0:0)

Голы: Роналду, 65 – Мата, 86, Бонуччи, 90, автогол

Арбитр Овидиу Алин Хэцеган (Румыния). Турин. Альянц Стэдиум. 41 470 зрителей

Футбольные клубы Италии в Лиге чемпионов: Ювентус – Манчестер Юнайтед 

«Старая синьора», которая уже давным- давно проигрывала на родной арене, и в поединке с манкунианцами держала нити игры в своих руках, создавала моменты и умело их транжирила, за что и поплатилась. Криштиан Роналду в составе «Ювентуса» еще не забивал в Лиге чемпионов, а теперь забил в ворота своей бывшей команды. Это был очередной шедевр португальца, гол из космоса. И надо было подопечным Массимилиано Аллегри развивать успех, добивать Жозе Моуриньо и Ко, но они лишь транжирили заработанное. А гости наказали их в течение четырех минут, забив два гола и уехав с победой с туринского «Альянц Стэдиума».

Нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду:

Нападающий «Ювентуса» Криштиану Роналду 

- Лига чемпионов — особенный турнир, в котором нельзя расслабляться, даже если ведёшь в счёте, потому что произойти может всё, что угодно. «Ювентус» доминировал на протяжении всего матча и создал большое количество моментов. Мы имели три или четыре возможности закончить игру, забив ещё, но вместо этого расслабились и были наказаны. «Манчестер Юнайтед» не сделал ничего, чтобы победить. В данном случае нельзя говорить даже об удаче, потому что удачу нужно найти. Мы сами сделали сопернику подарок. Несмотря на это, нам нельзя опускать голову. Мы играли действительно хорошо и по-прежнему лидируем в группе. Мой гол?

Я посмотрел повтор в раздевалке. Во время игры даже не понял, насколько фантастическим вышел гол. Я хорошо открылся и сильно ударил по мячу. Рад этому голу, но расстроен из-за того, что мы не выиграли. Слишком рано говорить о победе в Лиге чемпионов. Мы лидируем в группе, у нас отличная команда, но до финала ещё далеко. Все в клубе мечтают завоевать этот трофей, но мы должны двигаться к нему шаг за шагом, — приводит слова Роналду Football Italia.

Защитник «Ювентуса» Джорджо Кьеллини:

Защитник «Ювентуса» Джорджо Кьеллини 

- Мы хотим пройти весь путь в Лиге чемпионов, и поэтому нам нужно извлечь уроки из подобных ошибок. Такой беспорядок в игре наблюдался в течение нескольких матчей. Такая расслабленность приводит к ненужному риску. Возможно, что теперь мы сосредоточимся на игре так, как нужно, в каждом матче. Мы полностью контролировали ситуацию, однако не использовали множество шансов в атаке и забыли, что “Манчестер Юнайтед” может быть опасен. Если мы собираемся проигрывать такие матчи Лиги чемпионов, то лучше сделать это сейчас, а не потом, — цитирует защитника Sky Sport Italia.

Еще один поединок в группе Н «Валенсия» - «Янг Бойз» завершился победой хозяев 3:1. Несмотря на поражение, команда Массимилиано Аллегри сохранила лидерство в группе, набрав 9 очков. У английского коллектива – 7 очков, у испанского – 5, а у швейцарского – 1. 27 ноября «Ювентус» будет принимать «Валенсию».

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

А что вы думаете об этом?
Оставьте комментарий к новости
 - Комментариев 0

Следите за нами в: Яндекс.Новости | Telegram | Яндекс.Дзен

» СПОРТ | Просмотров: 165 | Добавил: IuriL | Футбольные клубы Италии, ювентус, Лига Чемпионов | Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  


  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  

  Новости русскоязычных партнеров:  
Loading...
Loading...

  Архив похожих и интересных новостей:  

 НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ
Всего комментариев: 0
ВАШ КОММЕНТАРИЙ
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:

 КОММЕНТАРИИ НОВОСТИ В ВКОНТАКТЕ

 КОММЕНТАРИИ НОВОСТИ В ФЕЙСБУК

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2018 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb
ВНИМАНИЕ! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!