Панорама города Неаполь
Вторник, 19.06.2018
Главная » 2018 » Май » 28 » Футбольный «Наполи» возглавил Карло Анчелотти «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ

МЫ в: Яндекс.Новости | Telegram | Яндекс.Дзен | Инстаграм

04:12

Поделиться ссылкой в соцсетях

Футбольный «Наполи» возглавил Карло Анчелотти

Читать еще:

Неаполитанский клуб на своем сайте объявил о том, что на пост главного тренера команды назначен известный итальянский специалист Карло Анчелотти. С ним был заключен трехлетний контракт. 

58-летний специалист известен по своей работе в «Баварии», «Реале», «Милане», ПСЖ, «Челси», «Ювентусе», «Парме» и «Реджане».  

 

Футбольный «Наполи» возглавил Карло Анчелотти

 

«Я очень счастлив и горжусь, что являюсь тренером команды из такого уникального города и с такими невероятными болельщиками. Вперёд, „Наполи“!» — приводит слова Анчелотти пресс-служба неаполитанцев в «Твиттере».

Нападающий «Наполи» Лоренцо Инсинье:

- Я желаю Карло Анчелотти всего самого наилучшего. Он великий тренер. Надеюсь, он сможет помочь «Наполи». Я не ожидал этого, но мы знаем, что у нашего президента всегда припрятан козырь в рукаве. Прибытие Анчелотти — настоящий переворот, он отличный тактик. Что касается Маурицио Сарри, то мы можем только поблагодарить его. Он очень многому научил всех нас. «Наполи» развивался под его влиянием и благодаря ему», — цитирует Инсинье Sky Sport Italia.
С приходом нового тренера, обычно, появляются и новые футболисты. Кого уже заприметил Карло Анчелотти для своей будущей работы? 

СМИ сообщили, что первой трансферной целью Анчелотти должен стать известный чилийский полузащитник «Баварии» Артуро Видаль, которого тренер очень хорошо знает по работе в немецком гранде.

Следующим, о ком сообщил Football Italia стал полузащитник «Милана» Сусо. У испанского футболиста в контракте прописана сумма отступных в 38 миллионов евро, но «Наполи» попытается договориться о снижении цены за счет включения в сделку нападающего Хосе Кальехона. 

 

Футбольный «Наполи» возглавил Карло Анчелотти 

 

Следующее имя, которое прозвучало в СМИ стало настоящим шоком для неаполитанских болельщиков: один из лидеров атаки знаменитого «Реала» Карим Бензема. Football Espana сообщил о том, что Анчелотти попросил президента «Наполи» Аурелио Де Лаурентиса сосредоточиться на приобретении французского форварда «Королевского клуба», который, к тому же стал автором первого гола в финальном матче Лиги чемпионов против «Ливерпуля». И  с этим футболистом Анчелотти работал вместе в мадридском суперклубе.

Еще два имени называет La Gazzetta dello Sport. Речь идет о бразильском голкипере «Ромы» Алисоне Бекере и полузащитнике «Тоттенхэма» Муссе Дембеле. Вратарская позиция в «Наполи» действительно требует серьезного усиления после ухода Пепа Рейны в «Милан». В случае ухода игроков середины поля Марека Хамшика и Жоржиньо проблемы могут появиться и в этой игровой зоне. 

Имен много, планов много. Какие из них осуществятся, вы сможете узнать на нашем портале. 

А какова же судьба экс-наставника «Наполи» Маурицио Сарри? Об этом можно будет прочитать в следующем материале.

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"


Следите за нами в: Яндекс.Новости | Telegram | Яндекс.Дзен
Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0


» СПОРТ | Просмотров: 174 | Добавил: IuriL | тренер, футбол, ФК Наполи | Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  


  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  

  Новости русскоязычных партнеров:  
Loading...

  Архив похожих и интересных новостей:  

  Tourex.me - Витрина туров ПО ИТАЛИИ:  


Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2018 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb
ВНИМАНИЕ! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!