Пятница, 21.07.2017
Главная » 2017 » Февраль » 12 » Генеральная репетиция ФК «Наполи» накануне битвы с «Реалом» «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



12:04

Поделиться ссылкой в соцсетях

Генеральная репетиция ФК «Наполи» накануне битвы с «Реалом»


Последней пробой сил для неаполитанской команды в преддверии матча плей-офф Лиги чемпионов в Мадриде стал поединок 24 тура Серии А против «Дженоа».

Некоторые кадровые потери настигли команду Маурицио Сарри к этому поединку. Правый защитник Эльсид Хюсай и игрок атакующего трио Хосе Кальехон пропускали матч из-за дисквалификации. Их заменили старожил команды Кристан Маджио и полузащитник сборной Италии Эммануэль Джаккерини.

«Наполи» начал поединок очень неспешно, раскачиваясь и позевывая. Трудно поверить, но за 30 минут «азурри» ни разу не потревожили голкипера генуэзцев ударом по воротам. На поле шла равная игра, в которой подопечные Ивана Юрича выглядели даже предпочтительнее.

Лишь после получаса игры хозяева проявили активность и удары Дриса Мертенса и Лоренцо Инсинье заставили потрудиться вратаря Эухенио Ламанну. Но голов до перерыва зрители на «Сан Паоло» не увидели.

Однако, сразу после перерыва случился и первый гол в матче. Традиционная размашистая атака «Наполи» привела к тому, что мяч заметался по штрафной площади гостей и набежавший Петр Зелински, с 16-и метров, вогнал снаряд в нижний угол.

 

Петр Зелински, с 16-и метров, вогнал мячь в нижний угол 

 

Неаполитанцы, поймав кураж, пытались забит быстрый второй гол, однако после удара Амаду Диавара мяч просвистел рядом с воротами, а удар Инсинье отразил голкипер «Дженоа». Но тут за дело взялся Мертенс и гол возник тут как тут. Бельгиец здорово убежал в отрыв, разобрался с защитниками и катнул мяч вдоль ворот, а Джаккерини отсавалось лишь попасть по пустым воротам.

 

Джаккерини отсавалось лишь попасть по пустым воротам  

 

За оставшиеся 20 минут команда Маурицио Сарии не стала повторять свои подвиги в Болонье (7:1), а спокойно и расчетливо довела дело до нужной победы.

 

Маурицио Сарри, главный тренер «Наполи»  

 

Маурицио Сарри, главный тренер «Наполи»:

- Не могу утверждать, что мы сыграем с «Реалом» на одном уровне. Мне только предстоит изучить эту команду. Наша задача – подойти к матчам в хорошей форме и с верой в себя. Сегодня же мы думали лишь о матче с «Дженоа», иначе бы не набрали очков в матче. На фоне звезд мирового футбола игроки «Наполи» смогут увидеть свое положение, на каком уровне они находятся. Не стоить быть самоуверенными, но дерзость нужно проявить. Это самый подходящий вариант. (Football Italia)

 

Генеральная репетиция ФК «Наполи» накануне битвы с «Реалом» 

 

Наполи – Дженоа 2:0 (0:0)

Голы: Зелински, 50, Джаккерини, 68

Наполи: Рейна, Маджио, Альбиоль, Кулибали, Гулям, Зелински, Диавара, Хамшик (Аллан, 75), Джаккерини (Рог, 73), Мертенс (Паволетти, 78), Инсинье

Дженоа: Ламанна, Муньос, Бурдиссо, Джентилетти (Орбан, 19), Лазович, Велозу (Катальди, 39), Хильемарк, Лаксальт, Риго, Палладино (Таарабт, 58), Симеоне

Предупреждения Рог – Орбан, Бурдиссо

Арбитр Пьеро Джакомелли (Триест). Неаполь. Сан Паоло.

После этой победы неаполитанцы набрали 51 очко и обошли «Рому». Впереди у ребят Маурицио Сарри очень сложный график игр: матчи с «Реалом», с «Ювентусом» - в Кубке Италии, с «Аталантой» и «Ромой» - в чемпионате.

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 396 | Добавил: IuriL | Наполи, Реал, футбол, Лига Чемпионов, Серии А | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости русскоязычных партнеров:

Loading...



 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2017 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!