Воскресенье, 11.12.2016
Главная » 2016 » Апрель » 22 » Германия не поддержала план Италии относительно мигрантов «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



08:37

Поделиться ссылкой в соцсетях

Германия не поддержала план Италии относительно мигрантов



Еврокомиссия отказалась принять к рассмотрению план Италии, который направлен на решение проблемы с мигрантами, из-за несогласия Германии.
 
В Брюсселе 18 апреля прошло заседание министров иностранных дел. На повестке дня стоял миграционный вопрос. Италия разработала план по решению этой проблемы.

 

Германия не поддержала план Италии относительно мигрантов

 

Проект предусматривал сокращение потоков мигрантов благодаря заключению соглашений с родными странами мигрантов, предоставление этим странам нужного финансирования за счет облигаций ЕС, которые откроют привилегированный доступ стран Африки к финансовым рынкам. Комиссия ЕС в лице президента Юнкера поддержала предложение Италии. Председателю Еврокомиссии Юнкеру понравился план Италии, он надеялся на то, что план поддержат и страны ЕС. (Пишет Unita.tv)

Но Германия отказалась поддержать план Италии.
«Германское правительство не видит никаких оснований для общего финансирования долгов на расходы государств-членов по миграции», – сообщил пресс-секретарь правительства Германии. Германия предлагает решить вопрос по-другому.

Она предлагает ввести налог на бензин, который станет источником финансирования для урегулирования кризиса.

«Единственный способ помочь нашим африканским братьям и сестрам, чтобы они не рисковали своими жизнями, на самом деле, помочь им у себя дома, создать в их странах рабочие места», – прокомментировал ответ Германии премьер-министр Италии Маттео Ренци в новостной передаче TG1. – Я считаю, что Европа должна взять на себя ответственность за эту проблему. Мы предложили план. Нам понятен ответ Юнкера.

Если Меркель и немцы имеют другие решения, то пусть скажут нам. Ясно одно, эту проблема Европа должна решать сообща, Италия вернулась на сторону тех, кто вносит предложения и находит решения, а не на сторону тех, кто просто кричит».

Дипломатические дебаты прошли именно в тот день, когда в Средиземном море, у берегов Египта, перевернулись 4 лодки с мигрантами, 200 человек погибло, Bbc Arabic сообщает о 400 пропавших без вести. Мигранты утонули при попытке добраться до Италии.

Куляева Виктория
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» ПОЛИТИКА | Просмотров: 851 | Добавил: VitaminkaK | проблемы, Еврокомиссия, Мигранты | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!