Вулкан Везувий — Неаполь, Кампания
Среда, 19.09.2018
Главная » 2018 » Август » 12 » Глава МВД Италии Маттео Сальвини запретил нейтральное обозначение родителей «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ

07:41

Поделиться ссылкой в соцсетях

Глава МВД Италии Маттео Сальвини запретил нейтральное обозначение родителей

Руководитель ведомства Маттео Сальвини заявил, что отныне вместо графы «родитель 1» и «родитель 2» в документах будут снова указываться «отец» и «мать».

В Министерстве внутренних дел Италии было внедрено постановление, в рамках которого было отменено нейтральное обозначение родителей в свидетельстве о рождении.

Согласно заявлению руководителя ведомства Маттео Сальвини, отныне вместо графы «родитель 1» и «родитель 2» в документах будут снова указываться «отец» и «мать». Он отмечает, что в государстве будут защищать классическую семью, которая создаётся мужчиной и женщиной, поэтому он будет делать всё, что в его силах.

 

Глава МВД Италии Маттео Сальвини 

 

Также Сальвини заявляет, что новая итальянская власть, основанная в конце мая этого года, выступает против легализации суррогатного материнства, а также не одобряет предоставление права на усыновление детей однополым парам, сообщает Versiya.info

По его словам, данное изменение является маленькой деталью, но он уверяет, что применит существующую у министра внутренних дел и конституции власть.

Небольшая хроника Gosnovosti.com того, как за последние несколько лет так называемые европейские ценности настигали Италию – одну из немногих стран, где однополые браки не признаны на уровне закона.

В 2014 году в Италии впервые узаконили право гомосексуальной пары на усыновление ребёнка, а в 2015-том Европейский суд по правам человека постановил властям страны признать союзы между людьми одного пола. В январе прошлого года Верховный Кассационный суд Италии впервые признал законным однополый брак, зарегистрированный гражданами этой страны за рубежом, а в апреле этого года мэр Турина Кьяра Аппендино зарегистрировала ребенка, родителями которого по документам значились две матери, без решения суда, необходимого для этого прежде.

в Италии впервые узаконили право гомосексуальной пары 

Теперь, кажется, с приходом нового правительства, Италия берётся не только за злободневный вопрос мигрантов, но и за защиту семейных ценностей.

Министр внутренних дел Италии, вице-премьер Маттео Салвини распорядился изменить в официальных анкетах ведомства определения «родитель 1» и «родитель 2» на старые добрые «отец» и «мать». Об этом министр рассказал в интервью изданию La Nuova Bussola Quotidian.

«Мы будем защищать естественную семью, основанную на союзе между мужчиной и женщиной. Я использую для этого все свои полномочия», — заявил Маттео Салвини.

Вероятно, сценарий демографического суицида под эгидой европейских ценностей в планы итальянского руководства не входит. И едва ли решение Салвини вызовет бурю возмущения общества в этой стране.

А что вы думаете об этом?
Оставьте комментарий к новости
 - Комментариев 0

Следите за нами в: Яндекс.Новости | Telegram | Яндекс.Дзен

» ОБЩЕСТВО | Просмотров: 433 | Добавил: Evelin | МВД Италии, родители, Маттео Сальвини | Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  


  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  

  Новости русскоязычных партнеров:  
Loading...

  Архив похожих и интересных новостей:  

 НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ
Всего комментариев: 0
ВАШ КОММЕНТАРИЙ
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:

 КОММЕНТАРИИ НОВОСТИ В ВКОНТАКТЕ

 КОММЕНТАРИИ НОВОСТИ В ФЕЙСБУК

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2018 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb
ВНИМАНИЕ! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!