Пятница, 18.08.2017
Главная » 2017 » Июнь » 16 » Гроссето: мать погибла в аварии во время телефонного разговора с дочерью «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



09:31

Поделиться ссылкой в соцсетях

Гроссето: мать погибла в аварии во время телефонного разговора с дочерью


Полиция 12 часов не могла найти пропавшую женщину. А к вечеру стражи порядка все-таки обнаружили разбитую машину Цинци. Женщину выкинуло из автомобиля, и прибывшие медики смогли только констатировать ее смерть.

Душераздирающая история произошла в итальянском городе Гроссето, который находится в Тоскане, сообщает «Комсомольская Правда». Морене Цинци, обычной итальянке средних лет, всегда веселой и задорной, в эту среду было не до смеха. Она волновалась за дочь, 21-летнюю Андреа, которая накануне попала в автомобильную аварию. Ничего серьезного - но несколько дней надо было находиться под наблюдением врачей.

Морена взяла выходной в ресторане, в котором работала, и поехала проведать Андреа. Она как раз возвращалась из больницы от дочери и разговаривала с ней по телефону. Внезапно разговор прервался. Девушка услышала в трубке шум, крик, а потом тишину.

Андреа подняла тревогу. Она связалась с полицией, которая 12 часов не могла найти пропавшую женщину. А к вечеру стражи порядка все-таки обнаружили разбитую машину Цинци. Женщину выкинуло из автомобиля, и прибывшие медики смогли только констатировать ее смерть.

 

Гроссето: мать погибла в аварии во время телефонного разговора с дочер 

В Италии разразился скандал, относительно поведения прессы, освещавшей события. Дело в том, что представители местных региональных СМИ узнали о происшедшем практически одновременно с полицией и подробнейшим образом освещали поиски Морены. Позже они выехали и на место аварии, и вели оттуда репортаж.

А дети Морены, Андреа из госпиталя, и 15-летний сын из дома, наблюдали за поисками мамы в прямом эфире. По телевизору они увидели и развороченную машину, и тело матери. С одной стороны, дело журналистов давать информацию, но думали ли они в этот момент о чувствах детей? Вряд ли. Неаполь по-славянски

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» ПРОИСШЕСТВИЯ | Просмотров: 454 | Добавил: maxkor | авария, гибель, Гроссето | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости русскоязычных партнеров:

Loading...

 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2017 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!