Среда, 07.12.2016
Главная » 2014 » Июнь » 5 » Июнь в Италии: скучать запрещается! «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



14:42

Поделиться ссылкой в соцсетях

Июнь в Италии: скучать запрещается!



Регионы, города и поселки охвачены волной разнообразных празднеств: выходные на лоне природы и великолепные блюда национальной кухни не разочаруют ожиданий итальянцев и туристов страны. Ведь Италия богата не только достопримечательностями, морем и пляжами, а и небольшими зонами отдыха в горах. Пансионаты и туристические базы предлагают исключительный отдых на лоне природы. Также как и, например турбазы в Тюмени, здесь можно прогуляться по туристическим тропам, рыбачить на берегу чудесного озера, организовывать вечеринку с друзьями.

 

Пансионаты и туристические базы предлагают исключительный отдых в Италии

 

Июнь не только месяц примерки пляжных костюмов и трепетного ожидания летнего отпуска, но, в первую очередь, возможность для итальянцев провести пару выходных дней среди традиций своего народа, пробуя национальные блюда и слушая народную музыку. Море, средневековые праздники и празднования дней черешни, тунца, абрикосов, гонки венецианских гондольеров - таково “меню” июньских событий на полуострове.

 

гонки венецианских гондольеров

 

Осталось лишь собрать чемоданы и отправиться на охоту за событиями. Среди них - средневековый праздник цветов в г. Орвието (Умбрия), конвенция уличных артистов в Пеннабилли (Римини), гонки гондольеров в Венеции, праздник весенней травы в Форни-ди-Сопра (Удине), празднество в честь знаменитого сладкого красного лука в местечке Бреме (Павия, Ломабардия). 

 

конвенция уличных артистов в Пеннабилли (Римини)

Возможность попробовать вкуснейшую еду, которую готовят в разных уголках Италии, привлекает к народным праздникам тысячи туристов и сограждан. Например, фестиваль национальной кухни и вина в Сан-Теодоро (Сардиния), где можно поесть замечательные блюда из меню местных ресторанов; праздник в знаменитом местечке Форлимпополи (Форли-Чезена, Эмилия-Романья) в честь бесспорного отца итальянской кухни Пеллегрино Артузи, который вывел локальную народную гастрономию на национальный и позже мировой уровень. 

 

Праздник абрикоса в Сант-Анастасия (Неаполь)

 

Июнь завершится празднествами в честь типичных итальянских продуктов - картофеля в Биббьена (Ареццо, Тоскана), абрикоса в Сант-Анастасия (Неаполь), пшеницы в Фаиккьо (Беневенто, Кампания). Неаполь по-славянски

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» ТУРИЗМ | Просмотров: 1444 | Добавил: maxkor | в горах, отдых, праздники, турбазы, туризм | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!