Пятница, 24.11.2017
Главная » 2017 » Сентябрь » 25 » Импорт итальянской обуви в Россию наконец начал расти «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



07:21

Поделиться ссылкой в соцсетях

Импорт итальянской обуви в Россию наконец начал расти


Итальянские аналитики рынка одежды и обуви сообщают, что ожидается небольшой рост импорта: страны Евросоюза вновь начнут поставки своей продукции в РФ. Основанием для подобных ожиданий стало заявление председателя Европейского совета по экспорту одежды и текстиля Рейнхарда Депфера, сделанное на прошедшем в Москве мероприятии Collection Premiere Moscow.

За три последних года с рынка России ушло 60 крупных продавцов одежды и обуви. В 2017 году сократить свое присутствие намерен бренд Adidas, Mexx и C&A говорят о закрытии подразделения.

Adidas

Марка Adidas была основана в Германии семьей Дасслер

 

Марка Adidas была основана в Германии семьей Дасслер. Начав с изготовления простых домашних тапочек, братья увлеклись разработкой и выпуском спортивной обуви. Иллюстрация первых успехов - выступление в их шиповках олимпийцев-легкоатлетов.

За долгие годы своего существования бренд прошел взлеты и неприятности, но качество продукции и постоянная разработка инноваций оставались неизменными. На счету Adidas первые бутсы со съемными шипами, подошва с саморегулирующимися шипами, кожаный мяч Telstar, сшитый из 32 кожаных элементов, навсегда ставший историей футбола. У многих звезд спорта контракт с компанией, бренд одевает футбольные команды и олимпийские сборные. В каталогах компании одежда и обувь, товары для фитнеса и активного отдыха. Есть линии для мужчин и женщин, а также для детей.

Кроме талантливых технологов, компания сотрудничает с успешными маркетологами. Основатель компании придумал рекламу на стадионах, когда в 90-е бренд переживал снижение продаж, команда смогла предотвратить падение, перенеся производство в развивающиеся страны.

MEXX

Марку MEXX в 1980 году основал индиец, работающий в Нидерландах

 

Марку MEXX в 1980 году основал индиец, работающий в Нидерландах, Раттан Чадха. Он объединил в него две собственные линии по поставке одежды для молодых мужчин и женщин из стран Азии. Быстро обосновавшись на рынке Нидерландов, бренд успешно вышел на мировую модную арену. С ростом популярности расширялся ассортимент, добавилась и детская линия. В конце 90-х бренд начал выпускать собственный аромат, фирменные сумки, солнцезащитные очки, домашний текстиль (полотенца, постельное белье).

В новом тысячелетии реклама MEXX представила собственную коллекцию украшений. К этому времени компания сотрудничает с 50 известными дизайнерами, продает свою продукцию в 9000 магазинов по всему миру. Ребрендинг 2010 года сделал логотип MEXX ярче, теперь все любители стиля узнают его бело-фиолетовую эмблему.

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» БИЗНЕС | Просмотров: 287 | Добавил: maxkor | итальянские бренды, импорт | Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  


  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  

  Новости русскоязычных партнеров:  
Loading...

  Архив похожих и интересных новостей:  
Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2017 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb
ВНИМАНИЕ! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!