Суббота, 25.02.2017
Главная » 2015 » Ноябрь » 1 » Искья. Хозяин щенка-лабрадора, упавшего в море, заявил на Региональную Морскую Кампанию «Caremar» (Видео) «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



10:58

Поделиться ссылкой в соцсетях

Искья. Хозяин щенка-лабрадора, упавшего в море, заявил на Региональную Морскую Кампанию «Caremar» (Видео)



Хозяин лабрадора: "Я видел щенка, барахтавшегося в воде возле работающих моторов, я просил моряков остановить судно, вернуться назад и спасти его, но ответ был негативным"

Хозяин собаки обвиняет экипаж судна на подводных крыльях «Caremar» в жестоком обращении и пренебрежении к животным. Трёхмесячный щенок лабрадора упал с борта при пересечении судном неаполитанского залива по пути из Неаполя к острову Искья. Совершенно случайно собаку увидели в двух милях от берега с проплывающего невдалеке парусника и спасли её.

 

Искья. Хозяин щенка-лабрадора, упавшего в море, заявил на Региональную Морскую Кампанию «Caremar»

 

Марио Ди Мельо решил пожаловаться в прокуратуру на произошедший случай. Владелец собаки рассказал в своей жалобе, что был вынужден по требованию экипажа оставить привязанного за поводок щенка одного на открытой палубе в корме судна. "После выхода из порта Неаполя, - объясняет Ди Мельо, - щенок начал показывать признаки нетерпения и страха из-за ветра и рева мощных двигателей". В какой-то момент лабрадор выскочил из держащего его воротника на шее и владельцу не удалось схватить его вовремя. (Пишет ilmattino.it)

Перепуганное животное заметалось по палубе и соскользнуло в море через незакрытый люк. "Я видел щенка, барахтавшегося в воде возле работающих моторов, я просил моряков остановить судно, вернуться назад и спасти его".

Но ответ был категорически негативным, и судно продолжило свой путь к острову Искья. Для щенка, к счастью, история закончилась благополучно, благодаря вмешательству счастливого случая. Хорошие люди заметили животное в беде, спасли его и доставили к береговой охране. Так Ди Мельо смог снова обнять своего питомца. "Дело на этом не закончится", - уверил хозяин щенка, обнародовав свою историю и намерение заявить на виновных за отказ выполнить свои служебные обязанности по спасению попавших в беду на море.

 

Елена Кравцова
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» ОБЩЕСТВО | Просмотров: 818 | Добавил: Le_Di | кампания, море, Искья, Лабрадор, Caremar | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости русскоязычных партнеров:

Loading...



 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2017 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!