Четверг, 08.12.2016
Главная » 2015 » Апрель » 2 » Италия – Англия. Антонио Конте не должно быть стыдно за игру команды «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



04:38

Поделиться ссылкой в соцсетях

Италия – Англия. Антонио Конте не должно быть стыдно за игру команды



После отборочного матча в Софии, в котором «скуадра адзурра» спаслась лишь в концовке, товарищеский матч в Турине больше удовлетворил поклонников команды.

Потерпев конфуз на Мондиале-2014 года, обе команды взялись за реорганизацию своих составов к Евро-2016. Именно поэтому в рядах обеих команд появилось много новых футболистов, которым Рой Ходжсон и Антонио Конте предоставили шанс засветиться в составе сборной.

 

футбол - Италия – Англия

 

Англичане были активнее в начале игры, но итальянцы солиднее действовали в обороне. А на 29-й минуте хозяева использовали ошибку британцев в защите. Джорджо Кьеллини, который в последнее время всё чаще обращает внимание на атаку, сделал передачу с фланга, и форвард «Саутгемптона» Грациано Пелле,головой, в английском стиле, поразил дальний угол ворот гостей.

 

футбол - Грациано Пелле

 

Это был поединок, в котором ничья стала бы справедливым исходом. И она случилась на 79-й минуте, когда вингер «Тоттенхэма» Андрос Таунсенд классно пробил в дальний угол ворот Буффона.

Думается, что ни Антонио Конте, ни Рою Ходжсону не будет стыдно за игру своих команд. Хотя Антонио Конте был все же слегка обескуражен:

- Есть небольшое расстройство после матча. У нас было несколько хороших моментов для взятия ворот. Порадовал зрелой игрой дебютант сборной Мирко Вальдифиори. И еще – ностальгия по работе в Турине, ведь игра проходила на стадионе «Ювентуса». Я как будто вернулся в прекрасное прошлое, которое не забывается, - сказал наставник сборной Италии для Rai Sport.

 

наставник сборной Италии Антонио Конте

 

Италия – Англия 1:1

Голы: Пелле, 29 – Таунсенд, 79.

Италия: Буффон, Дармиан (Антонелли, 73), Бонуччи, Раноккия, Кьеллини (Моретти, 72), Вальдифьори (Верратти, 67), Пароло, Сориано, Флоренци (Абате, 60), Пелле (Иммобиле, 61), Мартинс (Васкес, 61).

Англия: Харт, Клайн (Уокер, 46), Джонс, Смоллинг (Кэррик, 44), Гиббс (Бертран, 88), Хендерсон (Мэйсон, 74), Делф (Таунсенд, 70), Джагелка, Уолкотт (Баркли, 55), Руни, Кейн.

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 819 | Добавил: IuriL | футбол, Италия, Англия | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!