Вторник, 24.01.2017
Главная » 2015 » Ноябрь » 11 » Италия опасается, поэтому ввела новые меры для безопасности для рейсов из Шарм-эль-Шейха «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



03:57

Поделиться ссылкой в соцсетях

Италия опасается, поэтому ввела новые меры для безопасности для рейсов из Шарм-эль-Шейха



Все рейсы итальянских авиакомпаний из Шарм-эль-Шейха будут дополнительно контролироваться, об этом официально заявила Национальная служба гражданской авиации Италии (Enac) в четверг.  

Такие меры продлятся до тех пор, пока не будут выяснены причины катастрофы российского лайнера А321, которая унесла жизни 224 человек. Крупнейшая авиакатастрофа в истории России произошла 31 октября. Лайнер, летящий из столицы Египта в Санкт-Петербург, разбился на полуострове Синае.

 

Италия опасается, поэтому ввела новые меры для безопасности для рейсов из Шарм-эль-Шейха

 

«Идет речь о мерах безопасности, осуществляемых самими авиакомпаниями на самом курорте. Эти дополнительные меры, введены до полного прояснения обстоятельств катастрофы 31 октября 2015 года, произошедшей над Синайским полуостровом», – сообщает служба безопасности. В данный момент британская авиакомпания EasyJet, которая объявила об отмене полетов в Шарм-эль-Шейх вплоть до 12 ноября, готовит к возвращению своих пассажиров в Италию. (Пишет Ilpost.it)

Руководство компании планировало в пятницу совершить десять рейсов с целью доставить ожидающих вылета туристов домой. Среди них – 180 граждан Италии, купившие билеты компании EasyJet.

В среду власти Британии заявили, что достоверная информация позволяет говорить о «высокой вероятности» того, что причиной катастрофы А321 стало взрывное устройство, находившееся на борту. Поэтому все полеты в Шарм-эль-Шейх были приостановлены. Британцам же рекомендовано воздержаться от поездок в столицу Египта без острой необходимости. 

В четверг МИД Италии упомянул, что итальянские авиакомпании свои рейсы в Египет не отменяют. При этом представитель одного из крупнейших национальных авиаперевозчиков Alitalia сообщил, что компания не собирается осуществлять полеты в Шарм-эль-Шейх. А самолеты авиакомпании Meridiana, в свою очередь, таки совершают полеты на этот курорт, но, в отличие от других, облетая Синайский полуостров. 

Куляева Виктория
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» ОБЩЕСТВО | Просмотров: 597 | Добавил: VitaminkaK | Авиакомпании, контроль, катастрофа | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2017 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!