Воскресенье, 04.12.2016
Главная » 2015 » Ноябрь » 12 » Италия отказывается искать пропавшего испанского отшельника «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



08:48

Поделиться ссылкой в соцсетях

Италия отказывается искать пропавшего испанского отшельника



После нескольких дней безуспешных поисков, розыск пропавшего испанского врача, который был признан погибшим в 2010 году, но нашелся в глубине тосканского леса, был прекращен.

Карлос Санчес да Салазар Ортис из Севильи, будучи в глубокой депрессии, ушел из дома в 1996 году и пропал без вести. Однако две недели назад два грибника встретили его в лесистой местности между двумя тосканскими городами Скарлино и Кала Виолина. Прежде, чем снова исчезнуть, пропавший врач рассказал о том, что последние 18 лет он живет в лесу и не хочет возвращаться к цивилизации и людям.

 

Италия отказывается искать пропавшего испанского отшельника

 

Эксперты считают, что Салазар прибыл в Италию на велосипеде, который был подарком от родителей перед его исчезновением. (Пишет Thelocal.it)

Эта невероятная история вызвала ажиотаж. В течение нескольких дней велись поиски мужчины, которые ни к чему не привели. Теперь полиция решила отменить эту охоту на человека.

«Это не касается чьей-либо безопасности. В конце концов, он скрывается по собственной воле». 

Его родители, прибывшие в Италию в понедельник, чтобы присоединиться к поискам своего сына, вернулись во вторник в Испанию. Они убеждены, что невозможно найти человека, который не хочет, чтобы его нашли, тем более в лесах, раскинувшихся на 9000 га.

Во время розыска единственное, что удалось обнаружить – это его заброшенный лагерь, а также огромную кучу мусора: пластиковые бутылки, брезент, ведра, обувь и зонты. Это доказало предположение большинства о том, что мужчина выжил благодаря ночным вылазкам на окраины населенных пунктов.

Возможно, Салазар все еще находится где-то в лесу, а может, он раскинул лагерь в другом удаленном уголке Италии. Будет он когда-либо найден снова или нет, но его невероятная история, несомненно, станет материалом для новой местной легенды.

Наталья Адарченко
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» ОБЩЕСТВО | Просмотров: 537 | Добавил: Natalia | найден, лес, испанец | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!