Пятница, 09.12.2016
Главная » 2015 » Июль » 1 » Италия. Поправки к законодательству: «Каждый индивидум рождается «neutro» «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



06:09

Поделиться ссылкой в соцсетях

Италия. Поправки к законодательству: «Каждый индивидум рождается «neutro»



В итальянских социальных сетях широко обсуждается опубликованное обращение руководителя одного из образовательных учреждений (Istituto Comrensivo “via P.A. Micheli”) г. Рима профессора Anna Maria Altieri к родителям учащихся.

 

Источник: Quotidianosanita.itОбращение директора школы профессора Анны Марии Алтиери: 

Родителям

Уважаемые родители! Написать это письмо меня заставляет чувство ответственности, которое я испытываю в отношении ваших детей. Детей, которых вы доверили возглавляемому мною школьному заведению.

Мною руководит необходимость донести до вас информацию (так как вижу, что большинство итальянской прессы замалчивает данный факт) о закреплённых законодательно изменениях в законе о воспитании подрастающего поколения, которые касаются каждого их нас — как родителей, так и работников образовательных учреждений.

 

Италия. Поправки к законодательству: «Каждый индивидум рождается «neutro»

 

Реальность происходящего в том, что предвещает в ближайшем будущем (уже с сентября 2015, если законопроект, который сейчас обсуждается в Сенате, будет принят) внедрение во все учебные заведения, независимо от ступени и формы обучения, понятие «гендерное равенство (равенство полов)». 3 марта 2015 г. большинством голосов Сенат проголосовал за законопроект, предусматривающий поправку к закону о школьном образовании — включить в закон понятие «гендер» («пол»).

В соответствии с теорией «гендер» понятия «мужской пол» и «женский пол» относятся к культуре сообщества и не принадлежат человеческой природе: каждый индивидум рождается «neutro» - нейтральным — относительно половой (гендерной) идентичности и в дальнейшем самостоятельно должен выбрать свой пол.

На этом основании будет устранена взаимодополняемость понятия «мужчина и женщина», модифицируя законы, касающиеся семей и воспитания детей в школьных учреждениях.

По этому поводу следует знать, что руководство Всемирного общества по половому воспитанию в школах признает:
- от 0 до 4 лет: ранний детский онанизм;

- от 4 до 6 лет: мастурбация означает сексуальность — «моё тело принадлежит мне». Любовь между людьми одного пола, возникшая в результате открытия собственного тела и своих гениталий;

- от 6 до 9 лет: мастурбация, автостимуляция, сексуальная реакция, любовь в отношении своего же пола, контрацептивные методы;

- от 9 до 12 лет: мастурбация, эякуляция (семяизвержение), применение презервативов. Первый сексуальный опыт. Дружба и любовь по отношению к партнёру своего же пола;

- от 12 до 15 лет: изучение признаков беременности, учиться приобретать средства предохранения в санитарных учреждениях, выяснять, как правильно выходить их подобных ситуаций:

- от 15 лет и дальше: право на аборт, порнографию, гомосексуальность, бисексуальность, асексуальность.

Не стремясь высказать какое-либо собственное мнение, ограничиваю себя пригласить вас выразить своё суждение по этому вопросу. По желанию, ваши рассуждения можете присылать на сайты www.difendiamoinostrifigli.it («защитим наших детей»), www.istitutocomprensivoviamicheli.it  

С уважением Директор школы профессор Анна Мария Алтиери.

Елена Кравцова
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» ОБЩЕСТВО | Просмотров: 1263 | Добавил: Le_Di | школа, воспитание | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!