Воскресенье, 11.12.2016
Главная » 2014 » Сентябрь » 18 » Италия. Преподаватель шантажировал несовершеннолетних студенток: оценки в обмен на секс «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



09:43

Поделиться ссылкой в соцсетях

Италия. Преподаватель шантажировал несовершеннолетних студенток: оценки в обмен на секс



Учитель математики в средней школе в Сардинии был арестован по обвинению в шантаже своих учеников и склонению учеников к сексу в обмен за высокие оценки. Учитель в возрасте 47 лет обвиняется в использовании своего положения и попытке совратить около десятка студентов в возрасте около 15 лет в средней школе в Кальяри.

 


Студенты, которые отказались принимать его ухаживания, постоянно преследовались учителем и получали заниженные оценки. В то время, как согласившиеся на секс с учителем получили высший бал. Также ему предъявлено обвинение в изнасиловании несовершеннолетней в классе, в то время как ее одноклассники охраняли дверь.


По другому инциденту его обвинили в шантаже, когда он угрожал студентке, что в случае ее отказа вступить с ним в половую связь, он скажет ее родителям, что она нетрадиционной ориентации, сообщает www.thelocal.it


Впервые о преступлениях учителя сообщалось в полицию три года назад, хоть предполагаемые преступления относятся к 2005 году, но он продолжал работать в школе. В настоящее время учитель находится под домашним арестом, пока расследование продолжается.  

 

По теме от Ansa.it

Арестован преподаватель математики из Кальяри Марчелло Мелис, 47 лет. Его обвиняют в сексуальном шантаже и насилии над несовершеннолетнеми студентками. Судья досудебного расследования Кальяри отдал приказ поместить подозреваемого под домашний арест. Факты выглядят весьма устрашающе:

 

Мелис требовал от учениц секса в обмен на оценки и за сокрытие от родителей некоторых пикантных тайн, которые ему доверили девушки. Так, стало известно, что он принуждал к связи ученицу, шантажируя, что иначе расскажет родителям о ее гомосексуальности, в чем она ему доверилась. Открылись еще многие факты сексуального шантажа преподавателя. Однако дело только расследуется и нет реальных доказательств.

В частности, не известно ни одного заявления на домогательства ни от его бывших учениц, которые уже покинули школу, ни от тех, кто еще посещает занятия. Следователи собирают материалы, которые подтвердят обвинение. 

Наталья Адарченко для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» ОБЩЕСТВО | Просмотров: 1296 | Добавил: Natalia | оценки, студентки, шантаж, преподаватель, несовершеннолетние, секс | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!