достопримечательности в Неаполе
Четверг, 19.04.2018
Главная » 2018 » Март » 2 » Италия. Серия А. 26 тур. Небесная канцелярия желает интриги! «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ

Следите за нами в: Яндекс.Новости | Telegram | Яндекс.Дзен

08:28

Поделиться ссылкой в соцсетях

Италия. Серия А. 26 тур. Небесная канцелярия желает интриги!


Небесная канцелярия устала наблюдать за бесконечными победами лидеров «Наполи» и «Ювентуса» в чемпионате Италии по футболу и решение пришло мгновенно: сильнейший снегопад в Турине не позволил провести поединок «Ювентус» - «Аталанта».

Неаполитанцы с лихвой воспользовались временной остановкой конкурента и увеличили свой отрыв до четырех очков. А в центральном матче тура, который проходил в Риме, «Милан» выиграл у «Ромы» и стал еще одним реальным претендентом на попадание в зону Лиги чемпионов. Не забудем и за «Интер», к которому всегда имеется особый интерес.

Рома – Милан 0:2 Патрик Кутроне, 48, Давид Калабриа, 74

Рома – Милан 0:2

 

Главный тренер «Милана» Дженнаро Гаттузо:

Главный тренер «Милана» Дженнаро Гаттузо 

 

- Команда действовала слишком предсказуемо в первом тайме. Во втором уже сыграли иначе. Римляне – очень сильный конкурент. Мы очень старались для того, чтобы добиться победы. Все футболисты отработали по максимуму.

Форвард «Милана» Патрик Кутроне:

Форвард «Милана» Патрик Кутроне 

 

- Я очень рад! Команда одержала очень важную победу. Эта победа имеет огромное значение для нас. Также рад и своему забитому голу. «Милан» сейчас выглядит как единая сплоченная команда.

Защитник «Милана» Давиде Калабрия:

Защитник «Милана» Давиде Калабрия

 

- Мои товарищи по команде похвалили меня после игры. Придется пригласить их на ужин. Гол я забил спонтанно, оказавшись перед голкипером хозяев, принял решение перебросить через него мяч. Мы находимся в отличной форме. Гаттузо с самого первого дня объяснил мне, что значит играть в футболке «Милана». Именно он привил нам менталитет победителей и это замечательно.

Интер – Беневенто 2:0 Милан Шкриньяр, 66, Андреа Раноккья, 69. Удаление Бенито Виола (Б), 81

Интер – Беневенто 2:0

«Интер» продолжает колотить, но на сей раз «нерадзурри» достался беспросветный аутсайдер, у которого миланцы просто обязаны были выигрывать.

Защитник «Беневенто» Бакари Санья:

Защитник «Беневенто» Бакари Санья

 

- Пенальти на моем товарище по команде Катальди был бесспорен. Но арбитр не сумел быстро принять верное решение. Этот казус и привел нас к поражению. Команда хорошо держалась на «Сан-Сиро» и уходила с поля с улыбками. Если дальше будем играть так, то всё еще возможно. В любом случае, матч уже ушел в историю. Будем готовиться к домашнему матчу с «Вероной». Очень нужны нам победы.

Защитник «Интера» Андреа Раноккия:

Защитник «Интера» Андреа Раноккия 

 

- очень сложной получилась игра. Соперник играл хорошо, мы предполагали, что будет нелегко, проявили характер и завоевали фундаментальные очки. Мы должны собраться, поверить друг в друга зарабатывать очки. Упорная работа должна окупиться. У нас впереди много работы, мы должны добиваться большего.

Главный тренер «Интера» Лучано Спаллетти:

Главный тренер «Интера» Лучано Спаллетти

 

- Пока мы не играем с нужным характером и должными качествами. Футболисты часто ошибались, но играли с душой. Очень непросто в сложное время сосредоточиться, но команда играла с сердцем и оно направило на верный путь. Победу мы заслужили, хотя это было непросто. Необходима более надежная оборона, хотя во втором тайме командные действия были хороши. Мы стали точнее пасовать мяч и лучше действовать в отборе.

Остальные матчи 25 тура принесли следующие результаты

Болонья – Дженоа 2:0 Маттиа Дестро, 49, Сесар Фаллетти, 72

Кротоне – СПАЛ 2:3 Анте Будимир, 49, 86 – Мирко Антенуччи, 37, Лоренцо Симич, 51, Альберто Палоски, 60

Верона – Торино 2:1 Маттиа Валоти, 12, 77 – МБайе Ньянг, 49

Сампдория – Удинезе 2:1 Матиас Сильвестре, 35, Дуван Сапата, 83 – Матиас Сильвестре, 90, автогол

Сассуоло – Лацио 0:3 Сергей Милинкович-Савич, 7, 47, Чиро Иммобиле, 31, с пенальти. Удаления Доменико Берарди (С), 54, Адам Марушич (Л), 62

Фиорентина – Кьево 1:0 Кристиано Бираги, 6

Кальяри – Наполи 0:5 Хосе Кальехон, 29, Дрис Мертенс, 42, Марек Хамшик, 61, Лоренцо Инсинье, 72, с пенальти, Мариу Руй, 90

Матч Ювентус – Аталанта перенесен из-за сильного снегопада на 14 марта.

Матч Ювентус – Аталанта перенесен из-за сильного снегопада

 

- даже с учетом перенесённого поединка, команды вряд ли повторят рекорд чемпионата – 34 гола за тур (4 и 10 туры). Пока же футболисты забили 26 голов в туре;

- отметим две крупные победы «Лацио» и «Наполи» и отметим то, что добыты они были в гостях. Неаполитанцы повторили рекорд чемпионата по разнице мячей в гостевых матчах;

- два пенальти было назначено в туре и произошло это в тех матчах, где были крупные победы;

- три раза футболисты удалялись с поля, а в поединке «Сассуоло» - «Лацио» красные карточки были предъявлены футболистам обеих команд.

Трем футболистам удалось забить два гола в туре. Счастливчиками стали хорватский форвард «Кротоне» Анте Будимир, 24-летний хавбек «Вероны» Маттиа Велотти и один из предстоящих ньюсмейкеров летнего межсезонья, 23-летний сербский полузащитник «Лацио» Сергей Милинкович-Савич, за которого уже предлагают 70 миллионов евро.

хорватский форвард «Кротоне» Анте Будимир

Анте Будимир

 

24-летний хавбек «Вероны» Маттиа Велотти

Маттиа Велотти

 

23-летний сербский полузащитник «Лацио» Сергей Милинкович-Савич

Сергей Милинкович-Савич

 

Чиро Иммобиле из «Лацио», забив гол, укрепил свои позиции в бомбардирской гонке – 23 гола. Конкуренты пока молчат: Мауро Икарди («Интер») – 18, Фабио Квальярелла («Сампдория») – 17.

Лидером турнира Серии А остался «Наполи» - 69 очков. У «Ювентуса» на 4 очка меньше и игра в запасе. На третьем месте «Лацио» - 52 очка, а рядом «Интер» -51, «Рома» - 50 и «Сампдория» с подтянувшимся «Миланом» - по 44.

В борьбе за выживание совсем плохи дела у «Беневенто» - 10 очков. Чтобы не попасть в число еще двух вылетающих идёт яростная борьба между «Вероной» - 19, СПАЛ – 20, «Кротоне» - 21 и «Сассуоло» - 23 очка.

Очередной, 27 тур пройдет 3-4 марта. Потрясающие матчи ждут любителей футбола Италии: «Лацио» - «Ювентус», «Наполи» - «Рома», «Милан» - «Интер». Ключевым может оказаться тур!

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Следите за нами в: Яндекс.Новости | Telegram | Яндекс.Дзен
Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0


» СПОРТ | Просмотров: 242 | Добавил: IuriL | футбол, Серии А, тур | Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  


  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  

  Новости русскоязычных партнеров:  
Loading...

  Архив похожих и интересных новостей:  

  Tourex.me - Витрина туров ПО ИТАЛИИ:  


Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2018 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb
ВНИМАНИЕ! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!