Вторник, 27.06.2017
Главная » 2017 » Апрель » 26 » Италия. Серия А. 33 тур. Разошлись команды… «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



11:33

Поделиться ссылкой в соцсетях

Италия. Серия А. 33 тур. Разошлись команды…


Очередной, 33 тур итальянской Серии А порадовал любителей футбола результативностью, а также стал парадом нереализованных пенальти.

Фиорентина – Интер 5:4 Матиас Вечино, 23, 64, Давиде Астори, 63, Хума Бабакар, 70, 79 – Иван Перишич, 29, Мауро Икарди, 34, 88, 90. Нереализованный пенальти Федерико Бернардески (Ф), 52

 

Самым резонансным, и не только в Италии, а во всей Европе, выдался поединок на «Артемио Франки». 9 голов сумели наколотить соперники друг другу, плюс ко всему Бернардески еще и пенальти не реализовал. Хет-трик в активе аргентинского форварда гостей Мауро Икарди. Это второй подобный подвиг Икарди в чемпионате, а всего он забил 24 гола. Дублями отметились представители команды «фиалок» уругваец Матиас Вечино и сенегалец Хума Бабакар. Наиболее полно об этом неординарном матче расскажут его участники.

Главный тренер "Интера" Стефано Пиоли:

Главный тренер

 

- Мы хорошо играли в первом тайме, но потом случилось что-то малообъяснимое. Будем разбираться в этом. Очень интересно знать, почему в первой половине мы играем, а потом останавливаемся. Команда психологически неустойчива, это необходимо срочно исправлять. (Football Italia)

Нападающий "Интера" Мауро Икарди:

Нападающий

 

– Просто нет слов. Второй тайм – это что-то необъяснимое. Мы вели в счете и должны были побеждать. Но «Фиорентина» забила 4 гола за 15 минут. Разве такое допустимо? Последний месяц игр вообще мало поддается объяснению. Это просто ужасно, а мы ничего не можем сделать. (Tmw)

Главный тренер "Фиорентины" Паулу Соуза:

Главный тренер

 

- У нас была простая задача: забить больше соперника. Мои футболисты, безусловно, имеют характер. Мы забили пять голов в ворота «Интера» и это принесло мне счастье. Думаю, что такая победа придаст новые силы футболистам, появятся новые стимулы и новая игра. (Tmw)

Ювентус – Дженоа 4:0 Эсекиль Муньос, 17, автогол, Пауло Дибала, 18, Марио Манджукич, 41, Леонардо Бонуччи, 64

Ювентус – Дженоа 4:0

 

Чемпион очень уверенно и бесхлопотно победил генуэзский клуб, продолжив свое единоличное и безоговорочное лидерство.

Главный тренер "Ювентуса" Массимилиано Аллегри:

Главный тренер

 

– Не думайте, что мы идеальная машина. Нет предела совершенству. Текущий сезон команда проводит просто великолепно. Совсем нелегко играть много матчей в сжатые сроки, причем, в высоком темпе и с запредельной концентрацией. (Tmw)

Лацио – Палермо 6:2 Чиро Иммобиле, 8, 10, Бальде Кейта, 21, 24, с пенальти, 26, Лука Крекко, 90 – Андреа Рисполи, 46, 52

Лацио – Палермо 6:2

 

Почти так же результативно, как и во Флоренции, прошел поединок на «Стадио Олимпико», где «орлы» разгромили одного из кандидатов на вылет в Серию В. И здесь отметим хет-трик и два дубля. Три гола, причем, за 6 минут забил молодой сенегальский форвард Бальде Кейта. Дважды отличились форвард сборной Италии Чиро Иммобиле и опытный защитник сицилийцев Андреа Рисполи.

Три гола, за 6 минут забил сенегальский форвард Бальде Кейта 

 

Остальные матчи тура принесли следующие результаты.

Аталанта – Болонья 3:2 Андреа Конти, 3, Ремо Фройлер, 14, Маттиа Кальдара, 75 – Маттиа Дестро, 16, Федерико Ди Франческо, 61

Сассуоло – Наполи 2:2 Доменико Берарди, 59, Лука Маццителли, 80 – Дрис Мертенс, 52, Аркадиуш Милик, 84

Удинезе – Кальяри 2:1 Стипе Перица, 70, Габриэле Анджелла, 73 – Марко Боррьелло, 86. Нереализованный пенальти Сириль Теро (У), 31

Сампдория – Кротоне 1:2 Патрик Шчик, 20 – Диего Фальсинелли, 67, Сими, 80

Милан – Эмполи 1:2 Джанлука Лападула, 72 – Леван Мчедлидзе, 40, Маме Тиам, 67. Нереализованный пенальти Сусо (М), 59

Кьево – Торино 1:3 Серджио Пеллисье, 65 – Адем Льяич, 52, Давиде Дзаппакоста, 56, Яго Фальке, 75

Пескара – Рома 1:4 Бенали, 83 – Кевин Стротман, 44, Раджа Наингголан, 45, Мохамед Салах, 48, 60

Кроме уже упоминавшихся футболистов, дубль в активе египетского форварда «Ромы» Мохамеда Салаха. Что касается нереализованных пенальти, то к Бернардески присоединились французский форвард «Удинезе» Сириль Теро и испанец из «Милана» Сусо. Причем промах футболиста «россонерри» можно считать фатальным, ведь его команда дома проиграла «Эмполи».

Турнирное положение команд после 33 тура

Турнирное положение команд после 33 тура

 

И небольшой комментарий к таблице. «Ювентус» уверенно лидирует, для завоевания скудетто «старой синьоре» необходимо набрать 8 очков. «Рома», после незапланированной осечки «Наполи», минимум на один тур, укрепилась на второй позиции. Третьему месту «Наполи» пока ничего не угрожает, но это место никак не устраивает Маурицио Сарри и его дружину. В зоне Лиги Европы пока «Лацио» и «Аталанта», но «Милан», «Интер» и «Фиорентина» еще не потеряли шансов и желания пробиться в Европу на следующий сезон. Есть и первый вылетевший из Серии А – пришедшая в нынешнем сезоне «Пескара». Очень близко к этому «Палермо». За спасительное 16-е место ведут борьбу «Кротоне», «Эмполи» и «Дженоа».

Очередной, 34 тур намечен на 28-30 апреля. Такие матчи, как «Аталанта» - «Ювентус», «Рома» - «Лацио» и «Интер» - «Наполи» могут стать украшением не только итальянского тура, но и европейского уик-энда.

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 285 | Добавил: IuriL | Серии А, футбол, тур | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости русскоязычных партнеров:

Loading...



 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2017 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!