Воскресенье, 23.09.2018
Главная » 2018 » Сентябрь » 5 » Италия. Серия А. 3 тур, Чемпион занял свое законное место, а вот главный конкурент – «Сассуоло» «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ

05:54

Поделиться ссылкой в соцсетях

Италия. Серия А. 3 тур, Чемпион занял свое законное место, а вот главный конкурент – «Сассуоло»

И в третьем матче чемпионата Италии Кришиану Роналду не забил в составе «Ювентуса». Это уже как-то стало действовать на нервы, как самому португальцу, так и его поклонникам. Сам же многократный чемпион от этого никак не страдает, а одерживает очередную свою победу. Но все же… Роналду нанес 23 удара за 3 матча в сторону ворот, а вот с голами – напряг. Свои первые очки потерял «Наполи», а вот миланские «Интер» и «Милан» одержали первые победы.  

 

Кришиану Роналду не забил в составе «Ювентуса» 

 

Милан – Рома 2:1 Франк Кесси, 40, Патрик Кутроне, 90+5 – Федерико Фасио, 59

Центральный матч тура прошел первым и выдался очень упорным. «Милан» дожал «волков», забив победный гол в своей последней атаке.

Главный тренер «Ромы» Эусебио Ди Франческо:

Главный тренер «Ромы» Эусебио Ди Франческо

 

 - Мы подарили тайм „Аталанте“ и сделали то же самое с „Миланом“. Команда подверглась изменениям и стала лучше выглядеть во второй половине встречи, но победный гол „Милана“ стал настоящим позором для нас. В последние секунды была допущена глупая ошибка, и, к сожалению, мы заплатили за неё, — приводит слова Ди Франческо Sky Sport Italia.

Защитник «Ромы» Федерико Фасио:

Защитник «Ромы» Федерико Фасио

 

- Мы должны улучшить свою игру. Если бы не пропущенный мяч на последних секундах, то сейчас бы мы обсуждали другую игру. Впрочем, итоговый результат не отменяет необходимости улучшения нашей игры. Мы это прекрасно понимаем. Мы обязаны усердно работать, учитывая потенциал команды. Каждый должен приложить максимум усилий. Нужно быть самокритичными после трёх сыгранных матчей, но не слишком резкими в оценках. Я уверен, что мы непременно исправим ситуацию, – цитирует Фасио Sky Sport Italia.

Болонья – Интер 0:3 Раджа Наингголан, 67, Антонио Кандрева, 82, Иван Перишич, 85

Болонья – Интер 0:3

 

Судя по счету, «Интер» легко победил в Болонье, но отметим, два последних гола «нерадзурри» забили в заключительные 8 минут. 

Главный тренер «Интера» Лучано Спаллетти:

Главный тренер «Интера» Лучано Спаллетти

 

- У «Интера» хороший состав, но нам нужно выигрывать. Мы стартовали неудачно, но сегодня победили. Мы прекрасно знаем, на что способны, хотим успешно провести этот сезон. Я думаю, что многому научился в прошлом. Нам нельзя допускать аналогичные ошибки. Икарди и Лаутаро не появились в стартовом составе из-за небольших мышечных повреждений, я не хотел ими рисковать. Думаю, что некоторые наши игроки ещё не совсем готовы в плане физической формы. Поэтому нам нужно прибавлять. Что касается «Болоньи», то соперник играл неплохо, хотя мы и должны были забивать раньше. Главное — победа. Я доволен набранными очками, — приводит слова Спаллетти пресс-служба «Интера».

Парма – Ювентус 1:2 Жервиньо, 33 – Марио Манджукич, 2, Блез Матюиди, 58

Парма – Ювентус 1:2

 

Не забивает Роналду  забивают другие, Марио Манджукич, например. 

Марио Манджукич 

 

 Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри

 

- Ребята хорошо себя проявили. В Парме всегда сложно играть. Мы выиграли здесь лишь один из пяти последних матчей. «Парма» ведёт борьбу за то, чтобы сохранить прописку в Серии А. Эта команда очень опасна на контратаках, но им не хватило сил. Мы заслуженно победили, хотя нам ещё предстоит проделать большую работу. Нам нужно быть более терпеливыми, не торопиться. В первом тайме мы сами помогали «Парме». Криштиану Роналду провёл хороший матч. Я доволен тем, как он играет. И хорошо, что сейчас наступает пауза на международные матчи, за это время он сможет улучшить свою форму. Манджукич всегда был классным форвардом. Но я не рассчитывал, что он будет в такой форме после чемпионата мира. Дибала постепенно тоже набирает кондиции. Он неплохо проявил себя, когда вышел на поле, — приводит слова Аллегри DAZN.

Полузащитник "Ювентуса" Блез Матюиди:

Полузащитник

 

- Я счастлив играть на стадионе с такой поддержкой. Роналду - отличный игрок, он еще забьет. Мы должны продолжать победу серию. Мы можем выиграть все турниры, - приводит его слова DAZN.

Фиорентина – Удинезе 1:0 Марко Бенасси, 73
«Фиалки» проводили лишь второй свой матч и второй выиграли. 

Торино – СПАЛ 1:0 Николя НКулу, 52 
Первые очки потерял скромный СПАЛ, но это должно было когда-то случиться.

Сассуоло – Дженоа 5:3 Кевин-Принс Боатенг, 34, Поль Лирола, 38, Хума Бабакар, 41, Николас Сполли, 45, автогол, Джанмарко Феррари, 62 – Кжиштоф Пьятек, 27, 83, Горан Пандев, 70

Сассуоло – Дженоа 5:3

 

«Сассуоло» и «Дженоа» установили рекорд результативности чемпионата, подняв высокую планку для других команд. В составе проигравшей команды отметим молодого польского форварда Кжиштофа Пьятека, оформившего дубль. 

Сампдория – Наполи 3:0 Грегуар Дефрель, 11, 32, Фабио Квальярелла, 75

 

отметим дубль француза Грегуара Дефреля и великолепный гол

 

О матче в генуе наш портал рассказывал подробно. Еще раз отметим дубль француза Грегуара Дефреля и великолепный гол при самозабвенной игре ветерана бомбардирского цеха Фабио Квальяреллы.

Лацио – Фрозиноне 1:0 Луис Альберто, 49
Наконец-то и «Лацио» взял первые очки, благо на пути оказался новичок Серии А. 

Кьево – Эмполи 0:0

Без голов разошлись середняки чемпионата в Вероне.

Аталанта – Кальяри 0:1 Николо Барелла, 45

Совсем неплохая «Аталанта» видимо так огорчилась вылетом из Лиги Европы от датского «Копенгагена» ( в серии пенальти), что и скромным «сардам» проиграла на родном стадионе. 

Единоличным лидером, с 9-ю очками стал туринский «Ювентус». Не имеет очковых потерь и «Фиорентина», но «фиалки» сыграли лишь два матча. Не имеет поражений, резко стартовавший «Сассуоло», один матч сыгравший вничью.

Знакомимся с промежуточными лидерами (пока основные силы не взялись за дело): 23-летний польский форвард «Дженоа» Кжиштоф Пьятек и 23-летний полузащитник «Фиорентины» Марко Бенасси, которого Роберто Манчини вызвал на матчи сборной Италии.

23-летний полузащитник «Фиорентины» Марко Бенасси

Марко Бенасси

 

23-летний польский форвард «Дженоа» Кжиштоф Пьятек

Кжиштоф Пьятек

 

Вот именно из-за этих матчей «скуадры адзурры» чемпионат Серии А берет перерыв, а 4-й тур пройдет 16 сентября. Интересным видится матч «Наполи» - «Фиорентина», а также поединок двух лидеров «Ювентус» - «Сассуоло». Интересно, и здесь команда из Эмилии-Романьи не проиграет?

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

А что вы думаете об этом?
Оставьте комментарий к новости
 - Комментариев 0

Следите за нами в: Яндекс.Новости | Telegram | Яндекс.Дзен

» СПОРТ | Просмотров: 176 | Добавил: IuriL | Спорт, Серии А, футбол, тур | Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  


  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  

  Новости русскоязычных партнеров:  
Loading...

  Архив похожих и интересных новостей:  

 НА НАШЕМ ПОРТАЛЕ
Всего комментариев: 0
ВАШ КОММЕНТАРИЙ
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:

 КОММЕНТАРИИ НОВОСТИ В ВКОНТАКТЕ

 КОММЕНТАРИИ НОВОСТИ В ФЕЙСБУК

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2018 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb
ВНИМАНИЕ! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!