Четверг, 23.11.2017
Главная » 2017 » Октябрь » 18 » Италия серия А 8 тур Три поединка дерби «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



08:38

Поделиться ссылкой в соцсетях

Италия серия А 8 тур Три поединка дерби


После матчей 8-го тура Серии А установлено новое достижение. Соавторами его стали две команды из региона Кампания. Впервые в истории итальянской Лиги разница в очках между командами после 8 туров составила 24 очка.

Именно такой разрыв между «Наполи», возглавляющим турнирную таблицу и «Беневенто», эту таблицу замыкающим. Но не этим запомнился тур любителям футбола, а тремя матчами с приставкой «супер». Но сначала – статистическая картина тура.

Ювентус – Лацио 1:2 Дуглас Коста, 23 – Чиро Иммобиле, 47, 54, с пенальти. Незабитый пенальти Пауло Дибала (Ю), 90+7

Рома – Наполи 0:1 Лоренцо Инсинье, 20

Фиорентина – Удинезе 2:1 Сириль Теро, 28, 57 – Самир, 72

Болонья – СПАЛ 2:1 Андреа Поли, 30, Бартош Саламон, 49, автогол – Мирко Антенуччи, 88

Кальяри – Дженоа 2:3 Леонардо Паволетти, 48, Жоао Педро, 79, с пенальти – Андрей Галабинов, 8, Адель Таарабт, 35, Лука Ригони, 75

Кротоне – Торино 2:2 Маркус Роден, 25, Бруно Мартелла, 64 – Яго Фальке, 54, Лоренцо Де Сильвестри, 90

Сампдория – Аталанта 3:1 Дуван Сапата, 56, Джанлука Капрари, 59, Кароль Линетты, 68 – Брайан Кристанте, 21

Сассуоло – Кьево 0:0

Интер – Милан 3:2 Мауро Икарди, 28, 63, 90, с пенальти – Сусо, 56, Самир Ханданович, 81, автогол

Верона – Беневенто 1:0 Ромуло, 74. Удаление Лука Антей (Б), 37

Какую еще полезную информацию можно почерпнуть из статистики

- в туре забито 29 голов, что уступает рекорду сезона (34 гола);

- ни одной крупной победы не было зафиксировано в матчах тура, зато имеется очередной, уже 5-й по счету, хет-трик. Его автором стал аргентинский форвард «Интера» Мауро Икарди, отличившийся в миланском дерби;

аргентинский форвард «Интера» Мауро Икарди

 

- 4 пенальти назначили арбитры и 3 из них реализовали футболисты. Вновь неудачником стал форвард «Ювентуса» Пауло Дибала, не забивший в компенсированное время;

- по убывающей идут удаления в чемпионате, на сей раз было лишь одно;

- зато, после трех туров без автоголов, появились поражения собственных ворот. В туре их было сразу два.

Теперь о тех самых суперматчах. Наш портал уже рассказывал о поединке «Рома» - «Наполи», теперь поведаем о двух других словами их участников. Поединок «Интер» - «Милан», или миланское дерби, держал в напряжении зрителей и завершился победой номинальных хозяев в компенсированное время, да еще и с пенальти.

 

Поединок «Интер» - «Милан», или миланское дерби

 

Форвард «Интера» Мауро Икарди:

Форвард «Интера» Мауро Икарди

 

- Очень трудно описать мои чувства, ведь я забил решающий гол в таком матче, да еще и хет-трик оформил. Некоторые мои товарищи по команде говорили мне, что сегодня я забью. Пусть немного умолкнут критики, я знаю, что делаю то, что нужно: забиваю голы и помогаю команде. Безусловно, забивать всегда и везде просто невозможно. Я очень рад за «Интер» и рад за себя. Рад нашей победе. Пока рано говорить о борьбе за скудетто. Мы идем правильной дорогой и уже нужно думать о матче с «Наполи». Это будет вызовом для меня, так как они лидеры и играют в лучший футбол в Европе. (Mediaset Premium)

Главный тренер «Милана» Винченцо Монтелла:

Главный тренер «Милана» Винченцо Монтелла

 

- Второй тайм наша команда провела великолепно, команда играла с душой настоящего «Милана», так как мне нравится. Жаль, что не получилось взять очки, но по качеству футбола у меня нет претензий. Я чувствую оптимизм после этого матча. Я бы сказал, что стакан наполовину полон и очень хочу продолжать работу. Наш соперник лучше реализовал моменты, но мы должны и дальше играть с таким характером, а с ним мы больше не проиграем. Наша гордость и решимость изменили ход матча. С таким количеством новых игроков очень трудно стать одним целым в такой короткий период времени. Но я думаю, что мы финишируем в ТОП-4. ( Mediaset Premium)

Главный тренер «Интера» Лучано Спаллетти:

Главный тренер «Интера» Лучано Спаллетти

 

- После таких побед появляется воодушевление. Мы были решительны и верно действовали в ключевых моментах игры. Однако, собственную игру еще надо улучшать, поскольку иногда появлялись проблемы. Дерби вышло просто замечательным. Думаю, оно понравилось всем, независимо от результата. Мауро Икарди был просто грандиозен. (Mediaset Premium)

Еще один важный поединок состоялся в Турине, где действующий чемпион проиграл очень интересному «Лацио».

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри:

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри

 

- Мы вновь заплатили высокую цену за наши недостатки в концентрации. Тревожные звоночки раздавались и ранее, в матчах с «Торино», «Сассуоло» и «Аталантой». В двух последних матчах мы недосчитались пяти очков. Похоже, что мы еще не осознали, что для победы в чемпионате необходимо сражаться в каждом матче. Некоторые футболисты устали, у других имелись болевые ощущения, но это не оправдание. Почему Дибала не вышел с первых минут? Он вернулся из сборной не в лучшем состоянии и провел лишь одну тренировку. Я рекомендовал ему отдохнуть и не волноваться. (Football Italia)

Главный тренер «Лацио» Симоне Индзаги:

Главный тренер «Лацио» Симоне Индзаги

 

- Этот результат станет историческим для нашего клуба, ведь «Ювентус» не проигрывал дома почти три года. В перерыве я попросил футболистов внимательнее играть вблизи чужих ворот, дорожить последним пасом. Все у нас было хорошо, но для победы надо было еще что-то. Люди говорят о «Лацио» и это не зря, мы достигли чего-то замечательного. Футболисты заслужили признание за то, что совершили историческое событие. (Mediaset Premium)

Форвард «Лацио» Чиро Иммобиле, автор победного дубля:

Форвард «Лацио» Чиро Иммобиле, автор победного дубля

 

- Я наслаждаюсь этим моментом со своими товарищами по команде. Мы показали просто потрясающий футбол. Моя задача – забивать, ведь я нападающий. С таким партнерами просто приятно играть. Мы совершили огромное достижение, ведь «Ювентус» не проигрывал дома с августа 2015 года. Мы прервали эту блестящую серию! Эта победа станет настоящим толчком в уверенности в себе и укрепит наш моральный дух. Мы знали, что у нас классная команда, но нам не хватало менталитета победителей. (Sky Sport Italia)

Чиро Иммобиле, после победного дубля, возглавил бомбардирскую гонку, с 11 голами. У Пауло Дибалы осталось 10 голов, 9 голов стало в активе Мауро Икарди. Веселая битва ожидается здесь!

В турнирной таблице главенствует великолепный «Наполи» - 24 из 24-х возможных. Основным его преследователем стал «Интер» - 22 очка. По 19 набрали «Ювентус» и «Лацио», 15 очков – у «Ромы».

В турнирной таблице главенствует великолепный «Наполи»

 

В очередном, 9 туре состоится очная дуэль лидеров: «Наполи» - «Интер», 21 октября.

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 225 | Добавил: IuriL | тур, Спорт, футбол, Серии А | Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  


  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  

  Новости русскоязычных партнеров:  
Loading...

  Архив похожих и интересных новостей:  
Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2017 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb
ВНИМАНИЕ! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!