Пятница, 02.12.2016
Главная » 2015 » Февраль » 2 » Италия. Серия А. Кьево – Наполи 1:2 «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



05:29

Поделиться ссылкой в соцсетях

Италия. Серия А. Кьево – Наполи 1:2



Голы: Бритос, 25, автогол — Цесар, 18, автогол, Габбьядини, 62

Кьево: Биссарри, Гамберини , Цесар (Кристиансен, 81), Скелотто, Зуканович, Радованович, Иско, Бирса (Ботта, 61), Хатемай, Пеллиссье, Палоски (Меджорини, 71).

Наполи: Рафаэл, Стринич, Бритос, Маджо, Альбиоль, Де Гузман, Жоржиньо (Гаргано, 68), Мертенс (Хамшик, 78), Давид Лопес, Габбьядини (Кальехон, 65), Игуаин

Предупреждение: Ботта

Неаполитанцы, безусловно, держали в уме тот факт, что «Кьево» для них очень неудобен, а то, что веронцы учуяли дыхание Серии В, вдвойне их мотивировало на победу. Не исключено, что именно поэтому Рафаэль Бенитес применил, несвойственную для себя тактику, игры на контратаках. Как бы то ни было, но тактика сработала. Когда футболисты «Кьево» дружно побежали открывать счет, Игуаин выдал шикарный пас в разреженное пространство и дебютирующий в «основе» Маноло Габбьядини, с защитником на плечах, вышел на одинокого голкипера. Удар форварда Биссарри парировал, но прямо в спину Цесара, от которого снаряд и закатился за линию ворот – 0:1.

 

Италия. Серия А. Кьево – Наполи 1:2

 

Ответ веронцев случился быстро, логично и курьезно. После фланговой передачи вратарь «азурри» Рафаэл столкнулся с центральным защитником Бритосом, а никем не контролируемый мяч в пустые ворота внес Пеллиссье. Правда, официальный протокол называет автором гола уругвайского защитника «Наполи», Пеллиссье имеет все основания обидеться за отобранный у него честно забитый гол – 1:1.

 

Италия. Серия А. Кьево – Наполи 1:2

 

Забивать больше в первом тайме команды как-то не желали, зато настоящий фейерверк голевых возможностей устроили зрителям «Марк Антонио Бентегоди» с начала второй половины игры. Кульминацией этого пиршества нереализованных моментов стал гол Маноло Габбьядини. Экс-форвард «Сампдории» принял прострельную передачу от Стринича, развернулся и пробил в угол – 1:2.

Поражение никак не входило в планы подопечных Роландо Марана, но и «Наполи» не собирался отдавать такую выстраданную победу. Более того, гости могли организовать и разгромный счет, однако завершили дело скромной викторией.

«Наполи» приблизился к «Роме» на расстояние 4-х очков и при нынешнем кризисе «волков» вполне может их настичь. «Кьево» же, при достаточно симпатичной игре остается вновь без очков и зависает в зоне вылета.

Теперь неаполитанцев ожидает четвертьфинал Кубка Италии против «Интера», 4 февраля, в 20.45. Очередной матч 22 тура Серии А неаполитанцы сыграют на «Сан Паоло» 8 февраля в 15.00 против «Удинезе».

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 958 | Добавил: IuriL | Наполи, Серия А, футбол, Кьево | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!