Понедельник, 05.12.2016
Главная » 2016 » Январь » 12 » Италия. Серия А. Первый круг завершен «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



04:42

Поделиться ссылкой в соцсетях

Италия. Серия А. Первый круг завершен



В последнем туре первого круга чемпионата Италии неожиданные домашние осечки допустили лидировавшие «Интер» и «Фиорентина».

«Интер» проиграл очень неудобному «Сассуоло» - 0:1. Единственный гол, на 5-й компенсированной минуте, с пенальти, забил 21-летний форвард «бело-зеленых» Доменико Берарди.

 

«Интер» проиграл очень неудобному «Сассуоло» - 0:1

 

«Фиорентина» проиграла, неожиданно выстрелившему «Лацио» - 1:3. После того, как 20-летний Бальде Кейта забил гол на 45-й минуте и вывел «орлов» вперед, основные события в матче развернулись в компенсированное время. На 2-й компенсированной минуте ровесник испанца, серб Сергей Милинкович-Савич забил второй гол в ворота «фиалок», через 2 минуты аргентинский защитник хозяев Факундо Ронкалья, забивающий по большим праздникам, вселил надежду во флорентийских болельщиков, однако еще через 2 минуты опытный бразильский бомбардир «Лацио» Фелипе Андерсон поставил всё на свои места. Интересная концовочка!

 

«Фиорентина» проиграла, неожиданно выстрелившему «Лацио» - 1:3.

 

А вот «Ювентус», который провалил старт первенства, к концу круга подтянулся к своей привычной позиции. Подопечные Массимилиано Аллегри победили в Генуе, не самую выдающуюся пока «Сампдорию» - 2:1. На голы, забитые Полем Погба и Сами Хедирой, хозяева ответили лишь одним точным ударом харизматичного Антонио Кассано.

 

А вот «Ювентус», который провалил старт первенства, к концу круга подтянулся к своей привычной позиции

 

В «ничейную» яму угодила «Рома». В последних 7-ми матчах чемпионата Италии подопечные Руди Гарсии 5 раз делили очки с соперником. На сей раз римляне поделились с «Миланом», на «Стадио Олимпико» - 1:1. Очень быстро, уже на 4-й минуте, арендованный в «Штутгарте» защитник «красно-желтых» Антонио Рюдигер открыл счет в матче. Ответный гол, свой дебютный в составе «Милана», провел словак Юрай Куцка, на 50-й минуте.

 

В «ничейную» яму угодила «Рома»

 

Остальные матчи тура завершились следующими исходами

Карпи – Удинезе 2:1 Лоренцо Пашути, 26, Лоренцо Лолло, 70 – Дуван Сапата, 72

Аталанта – Дженоа 0:2 Блерим Джемайли, 79, Леонардо Паволетти, 81

Болонья – Кьево 0:1 Симоне Пепе, 79

Верона – Палермо 0:1 Франко Васкес ,27

Торино – Эмполи 0:1 Массимо Маккароне, 56

Фрозиноне – Наполи 1:5 Паоло Саммарко, 81 - Рауль Альбиоль, 20, Гонсало Игуаин, 30, с пенальти, 60, Марек Хамшик, 59, Маноло Габбьядини, 72

«Наполи», после уверенной победы в Фрозиноне, набрал 41 очко и стал победителем первого круга Серии А. Вторую строчку поделили «Ювентус» и «Интер», набравшие по 39 очков, на балл меньше у «Фиорентины». «Рома», с 34-мя очками замыкает ведущую пятерку, но уже на подходе «Сассуоло» 31 и «Эмполи» - 30 очков.

В «подвале» не так жарко. Похоже, смирилась с участью стать командой Серии В, «Верона», набравшая лишь 8 очков. В зоне вылета находятся также дебютанты Серии А «Карпи» -14 и «Фрозиноне» - 15 очков. Ближайшая от них «Дженоа» набрала 19 очков.

Второй круг чемпионата Италии стартует 16-17 января. Интересными выглядят поединки «Наполи» - «Сассуоло» и «Милан» - «Фиорентина».

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 511 | Добавил: IuriL | Серия А, футбол, Италия | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!