Среда, 29.03.2017
Главная » 2012 » Октябрь » 6 » Итальянцам грозит пожизненный срок за изнасилование школьницы из РФ «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



08:02

Поделиться ссылкой в соцсетях

Итальянцам грозит пожизненный срок за изнасилование школьницы из РФ


Если вина юношей, обвиняемых в изнасиловании 17-летней русской школьницы в Италии, будет доказана, всю оставшуюся жизнь они могут провести за решеткой.


Фото: Life News,  Марко Л. русская школьница назвала одним из насильников


Пятерым молодым людям, которых россиянка обвиняет в групповом изнасиловании, грозит пожизненное заключение, если их вина будет доказана.

Скандал разразился после заявления 17-летней лицеистки из России, приехавшей в Италию по обмену, о групповом надругательстве над ней. Школьница пожаловалась в посольство РФ, но его сотрудники вызвались помочь только после возникновения шумихи в прессе, спустя 6 дней после происшествия.

Три года назад правительство Италии приняло закон об ужесточении наказания за изнасилование несовершеннолетних.

Не исключено, что именно поэтому первая реакция местных властей была направлена на защиту подозреваемых в преступлении. Взрослые люди пытались убедить пострадавшую русскую девочку в том, что она вступила в связь с пятью незнакомцами по собственной воле.

Мариано Л. будет допрошен в качестве подозреваемого
Фото: Life News, Мариано Л. будет допрошен в качестве подозреваемого


- 20 февраля 2009 года итальянское правительство приняло указ об ужесточении наказаний за сексуальное насилие, - рассказал Life News адвокат международного права Сергей Бортников. - В этом указе установлено обязательное пожизненное заключение за изнасилование несовершеннолетних и нападения, закончившиеся гибелью жертвы.

Карабинеры города Витебро начали проверку по факту заявления 17-летней русской школьницы Ангелины Ч.

Номинантка на президентскую стипендию, приехавшая на учебу в Италию всего месяц назад по Международной программе обмена школьников (AFS), обвинила 5 граждан Италии в изнасиловании.

- Личности подозреваемых в преступлении установлены, - рассказал Life News источник в полицейском управлении Витебро. - Это жители городка Аквападенте, учащиеся колледжа ITCG Carlo Alberto Dalla Chiesa. Возраст подозреваемых не превышает 20 лет.

Россиянку изнасиловали в Италии
Фото: Life News,  Россиянку изнасиловали в Италии


Несовершеннолетняя жертва насильников опознала их на страницах в социальной сети.

- Это Леонардо Ф., Марко П., Алессио Р., Себастьяно Б., Мариано Л., - рассказала Life News Ангелина Ч. - Я очень надеюсь, что все они будут наказаны по закону.

Российская школьница, отличница Ангелина Ч., приехавшая по программе обмена школьников в страну изучаемого языка, была зверски изнасилована 5 итальянцами после субботней дискотеки. Сейчас девочку опрашивают в присутствии сотрудников консульства.   
Михаил Береговой,  Источник: Life News Online
Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 5




» КРИМИНАЛ | Просмотров: 6568 | Добавил: maxkor | изнасилование, происшествия, Италия, русская школьница | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости русскоязычных партнеров:

Loading...



 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 5
5 maxkor   (17.10.2012 07:05)


Полиция оправдала насильников русской школьницы

Пятерых итальянцев, которых 17-летняя россиянка обвинила в изнасиловании, допросили и выпустили на свободу, не взяв даже подписки о невыезде. sad angry

2 maxkor   (07.10.2012 12:36)


закон есть закон - будут делать по закону, а получится, как всегда sad

Найдут лазейки (пацаны из зажиточных фамилий) в итоге еще могут обвинить девчонку. Все зависит, кому как выгодно и... да нет И, просто есть деньги.
Есть русская поговорка, то что нельзя купить за деньги, можно ...

3 muccapazza   (09.10.2012 10:15)


Ты знаешь, нужно будет проследить за развитием событий, интересно как это закончится. Бывает так, что есть какая-то тема, потом её закрывает другая, более актуальная, а ведь если это правда, то жаль девчонку!

4 maxkor   (12.10.2012 05:48)


Сегодня вышла новая информация по делу изнасилования Римские соцслужбы не помогают изнасилованной девушке из России

1 muccapazza   (06.10.2012 09:17)


Очень надеюсь, что насильников накажут по заслугам, закон есть закон, как говорится... Но, зная законы жизни, сомневаюсь, что будет так всё чинно и благородно, ещё увидим как они будут выкручиваться, тем более, если родители этих ублюдков КТО-ТО!

»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2017 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!