Четверг, 08.12.2016
Главная » 2015 » Декабрь » 9 » Итальянцы массово смотрели фильм о президентстве Владимира Путина «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



11:06

Поделиться ссылкой в соцсетях

Итальянцы массово смотрели фильм о президентстве Владимира Путина



Свыше 600 тысяч телезрителей смотрели фильм о президенте России на итальянском канале Rete 4

Трансляция фильма «Президент» прошла вечером 7 декабря. Кинофильм снят о 15 годах пребывания Владимира Путина у власти. Около 639 тысяч человек в Италии увидели этот фильм. Эту информацию сообщила компания Mediaset, которая является официальной владелицей канала. Полную версию фильма можно посмотреть на итальянском языке на сайте телеканала.

 

Итальянцы массово смотрели фильм о президентстве Владимира Путина

 

«Число наших зрителей составило 8,85 % от всех тех, кто смотрел телевизор. Это очень хороший результат, учитывая, что фильм демонстрировался в позднее время», — отметили в холдинге. (Пишет Ansa.it)

Президент Mediaset Феделе Конфалоньери считает, что Путин в фильме предстал в ракурсе «очень прозорливого и прямого политика».

«Мы благодарны России за то, что она защищает западный мир от терроризма. Роль и вес Путина [в мировой политике] признает не только Берлускони. Это признают и нынешний премьер Маттео Ренци, и экс-премьер Романо Проди», — сказал Конфалоньери.

Mediaset анонсировал фильм как эксклюзив. Перед показом картины «Президент» на Rete 4 прошел спецвыпуск, в котором участвовали российские журналисты. Его показали по другому каналу холдинга — новостному TGCom-24.

Впервые филь был показан на ТВ-канале «Россия 1» в марте 2015 года. В фильме рассказывается не только о годах президентства Путина – нем высказались многие знаменитые политики и глава администрации Кремля Сергей Иванов, а также секретарь Совета безопасности Николай Патрушев, бывший министр финансов Алексей Кудрин, министр обороны Сергей Шойгу, пресс-секретарь президента Дмитрий Песков и другие. В ленте также появляются бизнесмен Владимир Потанин и писатель Захар Прилепин.

Центральным сюжетом стало резонансное интервью самого Владимира Путина, который сделал несколько громких заявлений. Он сказал, что именно спецслужбы США поддерживали боевиков на Кавказе.

На родине картину посмотрели порядка 8 миллионов россиян, по данным измерителя TNS Russia.

Куляева Виктория
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» ОБЩЕСТВО | Просмотров: 804 | Добавил: VitaminkaK | Путин, итальянцы, Фильм | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!