Воскресенье, 04.12.2016
Главная » 2015 » Август » 23 » Итальянец сбежал с ножом из-под домашнего ареста в казарму карабинеров: «Хочу назад в тюрьму» «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



08:17

Поделиться ссылкой в соцсетях

Итальянец сбежал с ножом из-под домашнего ареста в казарму карабинеров: «Хочу назад в тюрьму»



Тавуллия (регион Марке). Осуждённый нарушил домашний арест и явился в полицейский участок с рюкзаком за спиной и с ножом, требуя: "Верните меня в тюрьму!"

Одновременно интересная и печальная история 38-летнего жителя Tavullia. Мужчина был осужден в 2013 году за торговлю наркотиками и с тех пор отбывает наказание под домашним арестом.

 

Итальянец сбежал с ножом из-под домашнего ареста в казарму карабинеров: «Хочу назад в тюрьму»

 

В четверг днем,13 августа, несмотря на запрет покидать своё жилище, определённое для нахождения под домашним арестом, мужчина появился в казарме карабинеров на городской станции. 38-летний осуждённый стал умолять коменданта и военных посадить его в тюремную камеру. С собой он принёс рюкзак, в котором карабинеры при обыске обнаружили кухонный нож. Мужчина заверил карабинеров, что, не колеблясь, использовал бы холодное оружие для нападения на них или для каких-либо других преступных целей. (Пишет Corriereadriatico.it)

Он объяснил своё желание вернуться в тюрьму отсутствием работы и, следовательно, отсутствием какой-либо формы поддержки, чтобы жить достойно. Кроме того, человек проживал в квартире с другом, с которым, с недавних пор, отношения стали напряженными. Несмотря на то, что за уклонение от домашнего ареста наказание является обязательным в итальянской правовой системе, военные решили задержать мужчину, выдать ордер на его арест и на содержание в тюрьме, предупредив, однако, судью о случившемся факте, о проблемах, которые переживает арестованный, о его шатком положении, и что он угрожал совершить преступления намного серьезнее.

Елена Кравцова
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» ОБЩЕСТВО | Просмотров: 691 | Добавил: Le_Di | тюрьма, арест, Карабинеры | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!