Воскресенье, 04.12.2016
Главная » 2015 » Июль » 31 » Итальянец впервые получил паспорт в 62 года «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



07:28

Поделиться ссылкой в соцсетях

Итальянец впервые получил паспорт в 62 года



Мужчина, живущий в Генуя (Лигурия), получил первое в своей жизни удостоверение личности после 62 лет проживания неизвестным для итальянского государства.

Единственное, что могло подтвердить его существование - это свидетельство о рождении, которое оказалось запертым в больничном ящике с 1953 года. Это может показаться невероятным, что кто-то живет своей жизнью, неизвестной для своей страны, в сегодняшнем обществе.

 

Мужчина, живущий в Генуя (Лигурия) получил первое в своей жизни удостоверение личности после 62 лет проживания неизвестным для итальянского государства

 

После того, как родился мальчик, известный как Пьетро, он был помещен на попечение монахинь в Реджо-Эмилия – город в регионе Эмилия-Романья, поскольку его мать была уверена в том, что не сможет содержать ребенка. О своем отце он не знал ничего. (Пишет thelocal.it)

Ему не нужна была регистрация, потому что он не ходил в школу. В Генуе он работал без заключения договора и платил арендную плату наличными с 1970 года. У него никогда не было конфликтов с законом, и он никогда не уезжал из страны, не обращался к врачам и никогда не открывал счета в банках, избежав, таким образом, какой-либо документации.

Его незарегистрированная жизнь была в полном порядке до тех пор, когда чуть больше двух месяцев назад, уже в преклонном возрасте 62 лет, Пьетро понадобилось обследование. Для этого ему нужно было удостоверение личности.

Пьетро решил, наконец, получить его, но не смог предъявить никакую иную информацию, кроме имени и даты рождения. Он не имел ничего, что могло бы доказать, кто он, где родился. Он не знал, есть ли у него братья или сестры. Это значило, что он не сможет получить документ, подтверждающий его личность в Генуе.

Сотрудники ЗАГСа не поверили в происходящее, но попытались получить его свидетельство о рождении, что стало для них подобно подвигу. Несмотря на то, что Пьетро знал, что родился в Реджо-Эмилия, документа о его рождении там не оказалось. Несколько месяцев спустя оно было обнаружено в северо-восточном городе Реджо-ди-Калабрия, где зарегистрировала его мать.

После выдачи документа полиция говорила с соседями Пьетро, чтобы получить подтверждение его словам. Так в 62 года Пьетро получил свое первое удостоверение личности и пошел на первый в его жизни медицинский осмотр.

Наталья Адарченко
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» ОБЩЕСТВО | Просмотров: 900 | Добавил: Natalia | паспорт, Итальянец | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!