Пятница, 09.12.2016
Главная » 2014 » Март » 23 » Итальянка была владелицей 34 миллионов евро одну минуту «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



09:19

Поделиться ссылкой в соцсетях

Итальянка была владелицей 34 миллионов евро одну минуту



Эта история случилась с жительницей  городка Salvaterra (Сальватерра, Регион Эмилия-Романья) Катериной Джентиле. Она была уверена в выигрыше 34 миллионов евро в национальную лотерею Superenalotto, но ее счастье длилось лишь минуту. 

Вечером 15 ноября 2008 Катерина слушала выигрышные номера. Радости женщины не было предела, когда по каналу Rai услышала заветные цифры. Она именно она стала обладательницей миллионов и миллионов евро. Она с маленькой зарплатой, кредитом за квартиру, долгами и двумя детьми! Но экран погас, картинка сменилась и  диктором были принесены извинения... Дело в том, что огласили номера прошлого розыгрыша, который прошел днями раньше, а это значит, что Катерина больше не обладательница миллионов... (Пишет Ilmattino.it)


Итальянка была владелицей 34 миллионов евро одну минуту


После этого потрясения, несостоявшаяся миллионерша выставила счет на 50 000 тысяч евро телеканалу Rai  за нанесенный моральный ущерб. После 6 лет процесса 50 000 евро она все же не получила, а лишь 18 000 плюс оплату расходов за судебные издержки.


Наталья Галкина Нови для "Неаполь по-славянски" - Ваш друг и гид в Неаполе

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 2




» ОБЩЕСТВО | Просмотров: 1313 | Добавил: Galkina | Сальватерра, Эмилия-Романья, Superenalotto, суд, итальянка | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 2
2 Малышка   (26.03.2014 10:50)


Так и сердце может не выдержать, правильно сделала, что судилась столько лет, только вот стоило ли оно того, за 6 лет наверное такие издержки заплатила.

1 Santiago   (25.03.2014 05:39)


Бедная женщина. Не, ну, серьезно. Только выиграла, понадеялась, а тут - бах, и ничего нет. И правильно, что в суд подала на нерадивых лотерейщиков. Ибо нечего так шутить с простыми гражданами.))))

»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!