Четверг, 08.12.2016
Главная » 2014 » Август » 12 » Итальянская покупательница в шоке: 200 евро за 8-евровое платье «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



08:21

Поделиться ссылкой в соцсетях

Итальянская покупательница в шоке: 200 евро за 8-евровое платье



Покупательница была возмущена, отдав 199 евро за платье в фирменном бутике в Падуе, когда обнаружила такое же в соседнем китайском оптовике за 8 евро. Женщина почувствовала неладное, после того как не обнаружила наклейки бренда, прикрепленной к платью. В ткань был лишь вшит ярлык «сделано в Китае», который обеспечивал номер НДС компании.

 

Итальянская покупательница в шоке


После отслеживания адреса через налоговую инспекцию, она нанесла визит в китайский оптовый центр OULET в северном итальянском городе, она нашла такое же самое платье за 8 евро.


На своем веб-сайте, эта компания описывает себя, как «небольшая коммерческая деревня», где предлагают «высшего качества китайский товар по разумным ценам».
Женщина сообщила о произошедшем в полицию и итальянскую ассоциацию потребителей. Комментарий из китайского магазина или ассоциации потребителей не последовал. 


«Я сообщила об этом, потому что мне интересно, сколько еще вещей в бутике оказались китайским ширпотребом, потому что там было много другой одежды, не имеющей торговых марок» - заявила она прессе. Между тем владелец популярного бутика утверждал, что платье было куплено на торговой выставке в Париже. И у него якобы есть счет, который может это доказать. (Пишет www.thelocal.it)


Координатор по работе с потребителями другой итальянской ассоциации пояснил, что покупатели таким образом могут быть легко обмануты в крупных городах Италии, особенно туристы. «Продавцы могут исправить любую цену на одежде, но если они утверждают, что продукт высоко оценен, потому что это высокое качество, то все ярлыки должны четко отражать это» - пояснил он. 


«Мы советуем потребителям обращать внимание на бренд и задавать вопросы, если есть сомнения по качеству, прежде чем покупать. В этом же случае вполне может быть, что владелец магазина и сам был обманут в Париже».

Наталья Адарченко

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» КРИМИНАЛ | Просмотров: 1066 | Добавил: Natalia | бутик, Покупательница, китайский магазин, Падуа, итальянка | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!