Подробно о Неаполе от Мэтти Бамман
Среда, 18.07.2018
Главная » 2018 » Июль » 11 » Итальянская теннисистка дала бой великой чемпионке «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ

МЫ в: Яндекс.Новости | Telegram | Яндекс.Дзен | Инстаграм

04:24

Поделиться ссылкой в соцсетях

Итальянская теннисистка дала бой великой чемпионке

Оставшись в гордом одиночестве на Уимблдоне, итальянская теннисистка Камила Джорджи не пала духом и провела неплохой игровой отрезок.

В матче четвертого круга 26-летняя итальянка очень уверенно справилась с россиянкой Екатериной Макаровой, которая, между прочим, выбила из сетки вторую сеянную Каролин Возяцки. Уроженка Мачераты очень уверенно обыграла россиянку – 6:3, 6:4.

Вот как сама Камила Джорджи оценивает свою победу:

Итальянская теннисистка дала бой великой чемпионке

 

- Я совсем  не удивлена такому результату. Я всегда много работаю для достижения своей цели. В последние пару лет я часто получала травмы, было немало проблем в физическом плане. В этом году я наконец смогла выступать долгое время, не испытывая никаких трудностей. Именно поэтому и смогла пройти так далеко. Это был очень хороший матч. Я действовала стабильно. Думаю, сейчас я играю лучше, чем в начале сезона. Я провела несколько великолепных матчей и хочу продолжить в том же духе. Я концентрируюсь на своей игре и в следующем матче буду действовать так же. Сейчас я демонстрирую отличный теннис, поэтому сосредоточена на себе, — цитирует Джорджи официальный сайт тура.

 

Серена Уильямс, 7-кратная чемпионка Уимблдона

 

А в четвертьфинале, куда Камила пробилась впервые в своей карьере ее поджидала не кто-нибудь, а грозная Серена Уильямс, 7-кратная чемпионка Уимблдона и 23-кратная победительница турниров Большого Шлема. Великая Серена всерьёз отнеслась к поединку с Джорджи, о чем поведала журналистам:

- Мы играли с ней пару раз (ред. – точнее - три раза). Она действует очень мощно. Камила — некрупная девушка, но при этом очень сильно бьёт по мячу и поражает своей энергией. Она очень агрессивна и прекрасно выступает на траве. Я внимательно слежу за женским теннисом. Я видела немало матчей Джорджи. Хорошо, когда ты знаешь свою соперницу. С предыдущими соперницами, кажется, я раньше не играла. Я знаю, как Камила будет играть, и с нетерпением жду нашей встречи, — цитирует Уильямс официальный сайт тура.

И ведь права была великая чемпионка! Камила навязала Уильямс – младшей борьбу в первом сете и в шестом гейме заставила ее ошибиться на своей подаче. Этого хватило для того, чтобы итальянка выиграла сет – 6:3 и повела в матче.

Во втором сете уже ошиблась Джорджи и Серена свой шанс не упустила – 3:6. В решающем сете Камила, при счете 1:1, вновь допустила ошибку на собственной подаче, чем Серена умело воспользовалась и довела сет до победы – 4:6, а с ним и весь матч – 1:2. 

 

Камила Джорджи покидает Уимблдон с высоко поднятой головой

 

Камила Джорджи покидает Уимблдон с высоко поднятой головой. Итальянская красавица впервые в своей карьере преодолела барьер четвертьфинала в турнирах Большого Шлема и сделала это на легендарных кортах Уимблдона. Будем следить за дальнейшими выступлениями сильнейшей, на данный момент, теннисистки Италии.

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"


Следите за нами в: Яндекс.Новости | Telegram | Яндекс.Дзен
Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0


» СПОРТ | Просмотров: 265 | Добавил: IuriL | теннис, Спорт, Уимблдон | Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  


  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  

  Новости русскоязычных партнеров:  
Loading...

  Архив похожих и интересных новостей:  

  Tourex.me - Витрина туров ПО ИТАЛИИ:  


Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2018 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb
ВНИМАНИЕ! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!