Суббота, 10.12.2016
Главная » 2015 » Апрель » 24 » Итальянские Авто. В ожидании фургона «Фиат Добло Треккинг» «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



08:00

Поделиться ссылкой в соцсетях

Итальянские Авто. В ожидании фургона «Фиат Добло Треккинг»



На Женевском автосалоне в начале 2015 года дебютировала внедорожная версия нового «Фиата Добло Треккинг». Этот небольшой фургон повышенной проходимости в последние годы стал особенно популярным у европейских автолюбителей.

В автосалонах Европы обновленный фургон обещает появиться летом 2015 года. Информации о продаже его в дилерских центрах России пока нет. Тем не менее, российским автолюбителям будет полезно и интересно узнать о выходе в свет обновленного и улучшенного фургона от Фиат. Конкуренция с китайским рынком, поставляющим дешевые машины и грузовики различных моделей и марок, а также комплектующие к ним, такие, как, например, запчасти faw 3252, только усиливает желание европейцев разрабатывать более интересные и современные автомобили.

 

Итальянские Авто. В ожидании фургона «Фиат Добло Треккинг»

 

Новый «Фиат Добло Треккинг» унаследует от предшественника линейку силовых агрегатов стандартных версий: это бензиновые двигатели объемом 1,4 л, которые выдают мощности 95 и 120 лошадиных сил; а также ряд дизельных моторов производительностью от 90 до 135 лошадиных сил.

 

Итальянские Авто. В ожидании фургона «Фиат Добло Треккинг»

 

В техническое оснащение входят: круиз-контроль, кожаный многофункциональный руль, датчики для парковки, мультимедийное оборудование с экраном в 5 дюймов. В автомобиль будет встроено оборудование для спутниковой навигации.

Кузов автомобиля теперь дополнительно защищают пластиковые накладки. Клиренс увеличился на 10 мм. Днище под двигателем дополнительно защищено стойким антикоррозионным материалом. Колесные диски увеличились в размерах до 16 дюймов. Фасад фургона получил современную европейскую «мордочку»: изменились формы световых приборов и бампера. В новом фургоне Фиат задействована система Traction+, осуществляющая контроль тяги.

 

Итальянские Авто. В ожидании фургона «Фиат Добло Треккинг»

 

Салон автомобиля просторный, посадка пассажиров и водителя высокая, обзор отличный. Комфортно чувствует себя автомобиль при парковке. Расход бензина АИ-95 – 10 литров на 100 км. Для полноприводного фургона это отличная цифра.

Предшественник «Фиат Добло Треккинг» в докризисный период обходился покупателю России от 818000 рублей. Понятно, что новый фургон будет дороже, но на сколько – информации точной нет. "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» ТЕХНОЛОГИИ | Просмотров: 1150 | Добавил: maxkor | автомобили, Авто, фиат | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!