Среда, 22.11.2017
Главная » 2017 » Октябрь » 22 » Итальянские клубы остаются лидерами своих групп в Лиге Европы «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



09:17

Поделиться ссылкой в соцсетях

Итальянские клубы остаются лидерами своих групп в Лиге Европы


Тройка итальянских клубов в Лиге Европы провела матчи третьего тура группового турнира и горечи поражений не испытала.

Ницца – Лацио 1:3 (1:1)

Ницца – Лацио 1:3

 

Голы: Балотелли, 4 – Кайседо, 5, Милинкович – Савич, 65, 89

Лацио: Стракоша, Бастос, Рамос Марки, Раду, Габаррон, Мурджа, Ди Дженнаро (Альберто, 60), Милинкович-Савич, Лулич, Кайседо (Лукас Лейва, 75), Нани (Иммобиле, 60)

Предупреждение Рамос Марки

Арбитр Крейг Томпсон (Шотландия). Ницца. Альянц Ривьера

В группе К встречались лидеры. Очень результативной получилась стартовая пятиминутка. Счет открыл известный итальянский футболист Марио Балотелли, играющий во французском клубе. Но тут же Филипо Кайседо, использовав неразбериху между защитником и вратарём «Ниццы», счет сравнял.

Свой класс римские «орлы» продемонстрировали во втором тайме. На 65-й минуте Сергей Милинкович- Савич, получив точную передачу от Кайседо, технично поразил ворота хозяев. А в самой концовке матча сербский полузащитник отличился еще раз, забив головой после навеса Луиса Альберто.

На 65-й минуте Сергей Милинкович- Савич, получив точную передачу от Ка

 

Главный тренер «Лацио» Симоне Индзаги:

Главный тренер «Лацио» Симоне Индзаги

 

- Очень важно было победить «Ниццу». Теперь мы почти вышли в плей-офф. Мы очень старались, чтобы попасть в Лигу Европы и я доволен игрой команды. Мы стараемся играть одинаково, что дома, что на выезде. Мы хотим победить в каждом матче, на каждой арене и должны быть готовы ко всему. Что касается соперника, то в их составе имеются классные футболисты, которые оказывали давление на нас. Думаю, мы вместе выйдем в плей-офф.

В другом матче группы аутсайдеры «Зюльте Варегем» и «Витесс» сыграли вничью – 1:1. «Лацио» стал единоличным лидером группы К, с 9-ю очками. У «Ниццы» осталось 6 очков. Через две недели соперники встретятся вновь, на сей раз на римском «Стадио Олимпико».

Аталанта – Аполлон 3:1 (1:0)

Аталанта – Аполлон 3:1

 

Голы: Иличич, 12, Петанья, 64, Фройлер, 70 – Шембри, 59

Аталанта: Бериша, Мазьелло, Кальдара, Паломино, Хатебур, Кристанте (Де Рон, 70), Фройлер, Спинаццола, Иличич (корнелиус, 86), Петанья, Гомес (Куртич, 80)

Предупреждения Петанья, Мазьелло, Кальдара

Арбитр Георги Кабаков (Болгария). Реджо-нель-Эмилия. Мапей- Читта дель Триколоре. 13 803 зрителя.

Матч на домашней арене «Аталанты» сложился удачно для хозяев и уже на 12-й минуте Йосип Иличич открыл счет после точной передачи Леонардо Спинаццолы. Правда, во втором тайме киприоты счет сравняли, но это только раззадорило футболистов из Бергамо. Сначала Андреа Петанья ударом головой вогнал мяч в ворота, а спустя 6 минут Ремо Фройлер завершил классную комбинацию своих партнеров.

 

Матч на домашней арене «Аталанты» сложился удачно для хозяев

 

В другом матче непредсказуемой группы Е французский «Лион» выиграл в Ливерпуле, у «Эвертона» - 2:1. Итальянский клуб возглавляет турнинную таблицу, с 7-ю очками, у «Лиона» - 5. Клуб с кипра набрал 2 очка, а из Англии – всего одно.

В следующем туре «Аталанту» ожидает вояж на Кипр.

Милан – АЕК 0:0

Милан – АЕК 0:0

 

Милан: Доннарумма, Мусаккьо, Бонуччи, Родригес, Калабриа, Бонавентура (Кесси, 73), Чалханоглу, Сусо (Борини, 83), Локателли, Силва (Калинич, 62), Кутроне

Предупреждения Локателли

Арбитр Андреас Экберг (Швеция). Милан. Сан-Сиро

Единственным из итальянских клубов, не сумевших добиться победы, неожиданно стал «Милан». «Россонерри» так и не нашли ключи к воротам Янниса Анестиса, хотя моментов создали предостаточно.

 

не сумевших добиться победы, неожиданно стал «Милан»

 

Главный тренер «Милана» Винченцо Монтелла:

Главный тренер «Милана» Винченцо Монтелла

 

- Нам тяжело, вот если бы выиграли, все было бы по другому. Мы играли в свой футбол, но соперник закрылся и было очень трудно взломать эту оборону. Мне кажется, что на команду передались чувства трибун – разочарование и раздражение после трех поражений подряд в Серии А. Сегодня мы играли против хорошей команды, создали много моментов, но реализация подвела. Нам не хватает какой-то искры. Футболисты очень хотят добиться чего-то серьезного, доказать свою любовь к «Милану» и это приводит к психологическому барьеру. Моя задача – ликвидировать этот барьер.

Полузащитник «Милана» Мануэль Локателли:

Полузащитник «Милана» Мануэль Локателли

 

- Наши болельщики имеют полное право осмеивать нас. Мы должны доказать, что являемся хорошей командой. Мне нечего сказать. У нас имеется определенный уровень, но его надо демонстрировать на поле и не разочаровывать наших болельщиков. То, что говорится в раздевалке, должно там и оставаться. Мы- единая команда. И все должны улучшать игру и побеждать.

В другом матче группы Д «Аустрия» потерпела поражение от хорватской «Риеки» - 1:3. «Милан» остался лидером в квартете, с 7-ю очками, у греческого клуба – 5, у хорватского – 3.

Через две недели «Милану» также предстоит путешествие, в Афины.

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 205 | Добавил: IuriL | Спорт, футбол, Лига Европы | Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  


  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  

  Новости русскоязычных партнеров:  
Loading...

  Архив похожих и интересных новостей:  
Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2017 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb
ВНИМАНИЕ! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!