Воскресенье, 11.12.2016
Главная » 2014 » Декабрь » 22 » Итальянские клубы в еврокубковых сражениях баскетболистов и волейболистов «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



05:45

Поделиться ссылкой в соцсетях

Итальянские клубы в еврокубковых сражениях баскетболистов и волейболистов



Продолжаются турниры еврокубков по баскетболу и волейболу, в которых принимают участие и клубы из Италии.

В главном баскетбольном турнире Старого Света – Евролиге, завершен групповой этап и определились команды, вышедшие в ТОП – 16. В числе сильнейших баскетбольных дружин Европы и «Эмпорио Армани» из Милана. Подопечные Луки Банки заняли 4-е место в группе Д и пробились во второй раунд. Наибольший вклад в успешное выступление «модников» внесли американец Даниэль Хэкетт (на фото) и центровой из Ямайки Самардо Самуэльс. Свой первый матч в ТОП – 16 трехкратный победитель Евролиги, многократный чемпион Италии проведет 2 января 2015 года в Милане, в компании дебютанта турнира из Нижнего Новгорода.

 

Итальянские клубы в еврокубковых сражениях баскетболистов

 

 

Второй итальянский клуб «Динамо» из Сассари выступил неудачно, заняв последнее место в группе, и теперь будет играть в Кубке Европы. В этом же турнире, в ТОП – 32, будут участвовать еще два итальянских клуба: «Виртус» из Рима и «Фокс Таун» из Канту. В женской Евролиге Италию представляет «Беретта Фамила» из Скио. Групповой этап в самом разгаре и команда из Виченцы имеет в активе 3 победы и 4 поражения и занимает 6- е место из 8-ми команд в группе.

В волейбольной Лиге чемпионов групповой этап перевалил за экватор и у тройки итальянских клубов различное турнирное положение в группах и различные шансы на выход в плей-офф. Лучше других выглядит команда из Перуджи. Подопечные знаменитого Николы Грбича выиграли все свои 4 матча и практически вышли в следующий этап. Неплохие шансы на выход из группы имеет клуб из Пьяченцы. Команда Андреа Радича находится на втором месте в группе с показателем победы/ поражения – 2/2 . Похуже обстоят дела у дружины из Треи, правопреемницы грозной ранее команды из Мачераты, действующего чемпиона Италии. Клуб из провинции Мачерата выиграл только один матч из четырех и занимает непроходное, третье место в группе.

У женщин в Лиге чемпионов сыграны 3 тура. Команда из Бусто – Арсицио, что в Ломбардии, уверенно занимает второе место, лишь на очко отставая от московских динамовок. А вот девушки из Пьяченцы выиграли лишь один поединок из трех и продолжают вести борьбу за второе место в своей группе.

0

Юрий Лучицкий для Неаполь по-славянски

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 885 | Добавил: IuriL | итальянские, волейболисты, баскетболисты, клубы | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!