Суббота, 10.12.2016
Главная » 2014 » Август » 22 » Итальянские отели возместят туристам плохую погоду «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



08:49

Поделиться ссылкой в соцсетях

Итальянские отели возместят туристам плохую погоду



Гостиницы и курорты обветриваемого северного побережья Италии придумали еще один инновационный способ спасти индустрию туризма этим летом: путем компенсации туристов на случай плохой погоды. Этим летом сообщения о плохой погоде в Тоскане  и торнадо в Генуе сказались катастрофически на многих приморских городах. Туристам в некоторых отелях в непогоду даже предлагались мужские и женские толстовки для прогулок по городу. Совсем недавно мэр одного из приморских городов в северной Тоскане призывал к продлению летних отпусков еще на один месяц, чтобы спасти слабеющий туризм.

 

Этим летом сообщения о плохой погоде в Тоскане


Его просьбу министр образования Италии отклонил, но не утихают попытки придумать другие способы развития туризма. Поскольку лето подходит к концу, то и владельцы отелей, гостиниц, а также городские власти предлагают все более творческие идеи.
Так, некоторые отели в Линьяно-Саббьядоро дают 50% скидку в ночь за каждый непогожий день для отдыхающих, которые забронировали номер в отеле минимум на три ночи. Кроме того в последний день плата за использование шезлонга или зонтика взиматься не будет.

 

Пляжи Тосканы


В отеле Версилии (северная Тоскана) гости получат 10% скидку за каждый день непогоды. Некоторые отели предлагают за евро страхование от плохой погоды онлайн при бронировании. Но не все владельцы гостиниц согласны с предоставлением подобных финансовых стимулов. (Пишет www.thelocal.it)

Столица Тосканы – один из самых романтичных городов всего мира. Великое множество прекрасных соборов, своеобразная архитектура, возможность прогуляться рядом с уникальными дворцами и насладиться звуками итальянской музыки в маленьких улочках, делают поездку незабываемой, возможно, что из-за непогоды туристов больше всего задерживают именно достопримечательности и развлечения города.

 

Управляющая отелем Оливо Арко на берегу озера Гарда


Управляющая отелем Оливо Арко на берегу озера Гарда пояснила: «На второй день дождя мои клиенты уходят, потому что им нечего делать. Единственный музей в районе – Муза ди Тренто, поэтому даже если я буду просить 20 евро за ночь, это не решит проблемы, потому что мало кто захочет за такие деньги закрыться в комнате». 

Наталья Адарченко

 

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» ТУРИЗМ | Просмотров: 1028 | Добавил: Natalia | непогода, отели, туристы, возмещение | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!