Воскресенье, 04.12.2016
Главная » 2015 » Июль » 21 » Итальянские предприниматели помогли Commodore вернуться на рынок с Android-смартфоном Commodore PET «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



05:29

Поделиться ссылкой в соцсетях

Итальянские предприниматели помогли Commodore вернуться на рынок с Android-смартфоном Commodore PET



Разработчик ПК Commodore снова возвращается на рынок электронной индустрии. В этом ему согласились помочь инвесторы из Италии.

Компания-разработчик ПК Commodore, которая объявила себя банкротом в 1994 году, хочет вернуться на рынок электронной индустрии. Сейчас она разработала новый смартфон на базе Android. Для этого компания объединилась с парой итальянских предпринимателей.

 

Итальянские предприниматели помогли Commodore вернуться на рынок с Android-смартфоном Commodore PET


Массимо Канигиани и Карло Скаттолини зарегистрировали в Великобритании компанию Commodore Business Machines Limited, которая должна будет производить смартфоны. Вокруг этого проекта несколько лет шли многочисленные споры.
Смартфон получил название Commodore PET в честь ПК, который ранее выпускала компания Commodore International с 1977 года. Модель оснащена двумя эмуляторами VICE C64 и Uae4All-SDL Amiga, позволяющими клиентам играть в игры 80-х годов. (Пишет www.3dnews.ru)

Смартфон Commodore PET оснащён 5,5-дюймовым сенсорным IPS-дисплеем с разрешением Full HD (1920 × 1080 точек). Дисплей защищает от царапин стекло Gorilla Glass 3. Смартфон создан на базе 8-ядерного 64-битного процессора с тактовой частотой 1,7 ГГц, у него также есть два слота для SIM-карт. Устройство поддерживает сети 4G, Bluetooth, Wi-Fi, GPS и FM-радио. Аккумулятор с емкостью 3000 мА·ч позволит долго оставаться на связи.

13-Мп камера с тыльной стороны создает фотоснимки с разрешением 4096 × 2304 пикселей и может записывать видео 1080p. Фронтальная 8-Мп камера оснащена 80-градусным широкоугольным объективом. Смартфон создан на базе ОС Android 5.0 Lollipop.

В странах Европы (Италии, Франции, Германии и Польше) новинка Commodore PET появится в продаже в трех цветах корпусов: белом, чёрном и бежевом. Предварительная цена Commodore PET с 2 Гбайт ОЗУ и 16 Гбайт флеш-памяти составит €275, а модель с 3 Гбайт ОЗУ и 32 Гбайт флеш-памяти обойдётся в €330. В обеих комплектациях есть слот для microSD объёмом до 64 Гбайт.

Куляева Виктория
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» ТЕХНОЛОГИИ | Просмотров: 789 | Добавил: VitaminkaK | предприниматели, смартфон, рынок, Android | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!