Суббота, 03.12.2016
Главная » 2015 » Август » 7 » Итальянские СМИ: Уровень интеллекта 12-летней школьницы из Великобритании выше, чем у Стивена Хокинга и Альберта Эйнштейна «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



16:32

Поделиться ссылкой в соцсетях

Итальянские СМИ: Уровень интеллекта 12-летней школьницы из Великобритании выше, чем у Стивена Хокинга и Альберта Эйнштейна



Читать еще:

Школьница Николь Барр может гордится тем, что она в свои 12 лет стала одной из самых умных жителей планеты. Коэффициент интеллекта (IQ) девочки сейчас равен 162 – это больше, чем интеллект признанных гениев Альберта Эйнштейна и Стивена Хокинга.

Николь Барр всего 12 лет, она учится в одной из школ британского Эссекса. Ее интеллект уже сейчас равняется 162 баллам, отмечает англоязычный портал RT. Это значение коэффициента интеллекта поставило Николь на одну ступень с самыми гениальными людьми на планете.

 

Школьница Николь Барр может гордится тем, что она в свои 12 лет стала одной из самых умных жителей планеты

 

Ее IQ больше на 2 единицы, чем у нобелевского лауреата и одного из основателей современной физической теории Альберта Эйнштейна, и больше, чем у одного из самых влиятельных физиков современного мира Стивена Хокинга. (Пишет osservatoreitalia.it)

Родители девочки ведут кочевой образ жизни и гордятся своей дочкой. Мама девочки, Молли Бакленд, говорит, что ее дочь очень добросовестная и мечтает стать врачом.

«Она очень, очень трудолюбивая. После учёбы она остаётся на продлёнке и до сих пор не пропустила ни одного дня, – говорит Молли. – Ещё в самом юном возрасте она отыскивала ошибки в книгах и журналах. Она счастливая девочка, которая любит повеселиться и всегда просит дополнительное домашнее задание».

Отец Николь, Джеймс Барр, занимается ремонтом подъездных дорожек. Он отмечает, что успехи девочки вызывают гордость даже у соседей.

«То, что мы оказались в новостях, хорошо для нас, может быть, что-то изменится к лучшему. Это говорит о том, что не важно, откуда ты, любой человек может оказаться обладателем блестящего академического ума», – отметил он.

Средний уровень IQ взрослого человека равен 100 баллам, если он превышает 140 единиц, то человека считают гением.
Николь Барр, по ее словам, сама была шокирована своей оценкой теста.

«Когда я училась в начальной школе, я играла ангела в школьной пьесе. Девочка, которая играла другого ангела, не пришла, и я выучила и её слова тоже», — вспоминает она.
 «Николь — выдающаяся ученица.

Она неимоверно много занимается, а также участвует в различных внеклассных мероприятиях. В первый год, когда она пришла к нам, Николь занималась туризмом, участвовала в конкурсе сочинений, а также в национальном соревновании по математике», — рассказал классный руководитель Николь.

Куляева Виктория
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» В МИРЕ | Просмотров: 786 | Добавил: VitaminkaK | интеллект, великобритании, школьницей | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!