Суббота, 03.12.2016
Главная » 2015 » Июнь » 29 » Итальянские теннисисты стартуют на Уимблдоне. Мужчины «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



06:29

Поделиться ссылкой в соцсетях

Итальянские теннисисты стартуют на Уимблдоне. Мужчины



Стартует Уимблдон! Даже для тех, кто мало связан с теннисом, понятно, что начинается что-то необычное и великое. Самый престижный теннисный года стартует на английских травяных кортах и в этом празднике будет принимать участие и элита итальянского тенниса.

Познакомимся поближе с мужской половиной элиты, с теми спортсменами, кто представляет Италию на всех крупнейших турнирах.

 

Андреас Сеппи, 31 год, родился в Больцано

 

У итальянского мужского тенниса сменился лидер. Теперь это – Андреас Сеппи, 31 год, родился в Больцано, проживает в Кальдаро, провинции Больцано. 27-я ракетка мира, 25-й посев на турнире. На Уимблдоне, в 2013 году пробился в 4-й круг. В первом круге соперником Сеппи станет малоизвестный британец Брайдан Клейн (177 ракетка мира).

 

Фабио Фоньини, 28 лет, родился в Сан-Ремо

 

Фабио Фоньини, 28 лет, родился в Сан-Ремо, проживает в Тадже, региона Лигурия. 28-я ракетка мира, 30-й посев на турнире. На Уимблдоне, в 2010 и 2013 годах пробивался в 3-й раунд. Соперником Фоньини в первом круге стал американец Тим Смычек (72 ракетка мира).

 

Итальянский теннис - Бедняга Симоне Болелли!

 

Бедняга Симоне Болелли! Другого и не скажешь! К этому итальянскому парню жребий был крайне неблагосклонен – 5-я ракетка турнира японец Кеи Нишикори. Симоне – испытанный парный боец, победитель Australian Open в дуэте с Фоньини и теперь судьба предоставляет ему шанс отличиться и в личных соревнованиях. Симоне Болелли, 29 лет, он родился в Болонье, ныне проживает в Монте-Карло. 56-я ракетка мира. На Уимблдоне Болелли три раза пробивался в 3-й раунд турнира.

 

Паоло Лоренци, 33 года, родился в столице Италии

 

Паоло Лоренци, 33 года, родился в столице Италии, проживает в Сиене. 88-я ракетка мира. На Уимблдоне дальше первого круга не пробивался. В этот раз «помочь» ему сотворить личную историю призван молодой чешский мастер тенниса Иржи Веселы (46 ракетка мира).

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 847 | Добавил: IuriL | теннисисты, теннис, Уимблдон, мужчины | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!