Понедельник, 05.12.2016
Главная » 2015 » Ноябрь » 26 » Итальянский чемпион решил задачу выхода в плей-офф «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



08:20

Поделиться ссылкой в соцсетях

Итальянский чемпион решил задачу выхода в плей-офф



«Ювентус» в предпоследнем туре группового этапа Лиги чемпионов принимал «горожан» из Манчестера и, также как в Англии, одержал победу.

Хозяева, желающие занять первую строчку в турнирной таблице, с первых минут пошли в атаку и Пауло Дибала, уже на 2-й минуте упустил реальный шанс отличиться.

 

Хозяева, желающие занять первую строчку в турнирной таблице, с первых минут пошли в атаку и Пауло Дибала

 

Противоборствующие команды умело действовали в атаке, но не менее квалифицированно играли и защитники. В результате этого, мяч, практически, не попадал в штрафные площади команд.

 

Поль Погба

 

Лишь после того как гости едва не открыли счет в матче: из выгоднейшей позиции промахнулся Фернандиньо, «Ювентус» забил свой гол.

 

Поль Погба отправил в поход по флангу Алекса Сандро

 

Поль Погба отправил в поход по флангу Алекса Сандро, тот подал мяч в штрафную и Марио Манджукич опередил защитника и, в касание, отправил мяч в сетку. Высокая скорость, отточенная мысль, великолепная техника, эмоции и старание футболистов стали составляющими красивого гола.

 

До конца первого тайма команды обменялись опасными моментами, но Манджукич пробил в сетку с внешней стороны

 

До конца первого тайма команды обменялись опасными моментами, но Манджукич пробил в сетку с внешней стороны, а Серхио Агуэро не сумел переиграть, как всегда, великолепного Джанлуиджи Буффона.

 

Серхио Агуэро не сумел переиграть, как всегда, великолепного Джанлуиджи Буффона

 

Появившийся во втором тайме Альваро Мората внес свежую струю в действия «старой синьоры». Для начала испанец попытался перекинуть мяч через голкипера «горожан» Джо Харта, однако удар не получился, а набегавший Стефано Стураро попал мячом в штангу.

 

На 78-й минуте Мората вновь напомнил о себе

 

На 78-й минуте Мората вновь напомнил о себе. Форвард ворвался в штрафную соперника, обыграв по ходу двух защитников, и попал мячом в голкипера, после чего Харта пришлось заменить из-за травмы.

«Ювентус», после двух подряд ничьих с «Боруссией» Менхенгладбах, одерживает третью победу в турнире и решает вопрос выхода в плей-офф.

Массимилиано Аллегри, главный тренер «Ювентуса»:

- Хочу поздравить парней с досрочным выходом в плей-офф. У нас самая сложная группа в Лиге. Поэтому этот успех еще более значим. Поклон моим парням! Я шестой раз подряд попадаю в плей-офф. Спасибо ребятам за этот подарок. Мы выиграли три матча подряд в Серии А, прошли дальше в Лиге чемпионов – это должно стать нормой для команды. Ведь могло случиться так, что всё бы решалось в Севилье, но этого, к счастью, не произошло.

 

Ювентус – Манчестер Сити 1:0 (1:0)

 

Ювентус – Манчестер Сити 1:0 (1:0)

Гол: Манджукич, 18

Ювентус: Буффон, Бардзальи, Бонуччи, Кьеллини, Лихтштайнер, Стураро, Маркизио, Погба, Алекс Сандро (Эвра, 78), Манджукич (Мората, 55), Дибала (Куадрадо, 82)

Арбитр Феликс Брых (Германия)

За тур до финиша группового этапа «Ювентус» и «Манчестер Сити» решили вопрос о выходе из группы. У туринцев – 11 очков, у англичан – 9. Для того, чтобы занять в группе F первое место «Ювентусу» достаточно будет в Севилье сыграть вничью.

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 567 | Добавил: IuriL | ювентус, победa, футбол | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!