Среда, 07.12.2016
Главная » 2016 » Июль » 25 » Итальянский «Интер» стартует с поражения в предсезонном турнире «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



08:16

Поделиться ссылкой в соцсетях

Итальянский «Интер» стартует с поражения в предсезонном турнире



Итальянские клубы пока не очень спешат включаться в контрольные спарринги с сильными соперниками, предпочитая устраивать разгромы своим менее титулованным соотечественникам.

Интер – ПСЖ 1:3

Старт в международном Кубке чемпионов, предсезонном турнире высшей пробы у миланского клуба явно не задался. На гол парижанина Сержа Орье итальянские футболисты ответили голом черногорского форварда Стефана Йоветича, с пенальти, на последней минуте первого тайма. Однако во втором тайме Лейвин Курзава и тот же Орье установили окончательный результат матча в американском городе Юджин.

 

черногорского форварда Стефана Йоветича

 

Реал Солт-Лейк – Интер 1:2

«Интер», готовившийся к старту в международном Кубке чемпионов, провел в США поединок с «Реал Солт Лейк» и вырвал победу в матче. Первый гол у «нерадзурри» забил опытный полузащитник Данило ДАмброзио, а победный – черногорский форвард Стефан Йоветич, уже в компенсированное время.

Фиорентина – Панетоликос 3:0

 

Фиорентина – Панетоликос 3:0

 

«Фиалки» играли с не самым известным греческим клубом, «Панетоликосом» и добились уверенной победы. Дублем отметился известный аргентинский форвард Мауро Сарата, еще один гол провел Пепито, находящийся в команде на просмотре.

Сассуоло – Хапоэль Хайфа 1:0

 

Сассуоло – Хапоэль Хайфа 1:0

 

«Бело-зеленые», которым вскоре предстоит старт в Лиге Европы скромно выиграл у израильского клуба. Единственный гол на счету молодого таланта итальянского футбола, 21-летнего форварда Доменико Берарди.

Болонья – Хапоэль Хайфа 2:1

Болонья – Терек 0:1

 

Два матча на родном стадионе в Болонье провела местная команда

 

Два матча на родном стадионе в Болонье провела местная команда и можно сказать, сыграла «вничью». В поединке с израильтянами отличились африканские полузащитники «Болоньи» алжирец Сафир Тайдер (с пенальти) и ганец Годфрид Донса.

Удинезе – ЦСКА 0:0

Удинезе – Аль-Аин 3:0

Два поединка провел и «Удинезе». В матче с титулованным болгарским клубом самым заметным событием стало удаление бразильского защитника «зебр» Фелипе, а в поединке против команды из ОАЭ футболисты «Удинезе» забили в удовольствие. Авторами голов стали бразильский форвард Сантос Матос, его соотечественник защитник Самир и еще один игрок обороны швейцарец Сильван Видмер.

Еще два спарринга итальянские клубы минимально выиграли.

Кальяри – Терек 1:0

Новичок Серии А забил единственный гол российскому «Тереку», которому явно нравится играть против итальянских команд. Его автором, уже на 5-й минуте, стал нападающий Марко Сау.

Дженоа – Ризеспор 1:0

Генуэзцы играли с турецкой командой и, наоборот, свой гол забили в самом конце матча. Его автором стал македонский форвард Горан Пандев

Подготовительный сезон в разгаре, будем вместе следить за поединками итальянских команд, тем более, что дальше будет только интереснее.

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 385 | Добавил: IuriL | турнир, футбол, Интер | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!