Суббота, 23.09.2017
Главная » 2017 » Сентябрь » 2 » Итальянский модный дом Prada одевает своих клиентов в плакаты «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



07:07

Поделиться ссылкой в соцсетях

Итальянский модный дом Prada одевает своих клиентов в плакаты


Бренд Prada представил футболки и толстовки, на которые нанесены изображения феминистических постеров, созданных по сюжетам творчества Феллини. Эта коллекция появится в магазинах уже сегодня.

Постеры для Prada были созданы Робертом Макгиннисом, художником из США, который ранее получил известность благодаря своим работам для таких фильмов, как «Завтрак у Тиффани», «Шаровая молния» и эпопея о Бонде.

 

Итальянский бренд Prada в июле выпустил коллекцию Poster Girl

 

Макгиннис создал постеры, основная роль в которых принадлежит роковой женщине. Может казаться, что образы женщин Макгинниса отличаются откровенной сексуальностью, однако модный дом Prada придал им новый вид. На постерах может заметить смелых, независимых и сильных женщин. Это как раз та ситуация, когда следует предпочесть футболку с принтом.

Бренд Prada в июле выпустил коллекцию Poster Girl, которая 10 августа появилась в фирменных бутиках Prada в Москве. Постерами, изображёнными на футболках, было украшено помещение, в котором состоялся показ новой осенне-зимней коллекции от Prada.

 

Итальянский бренд Prada в июле выпустил коллекцию Poster Girl

 

Итальянский бренд Prada в июле выпустил коллекцию Poster Girl

 

Итальянский бренд Prada в июле выпустил коллекцию Poster Girl

 

Итальянский бренд Prada в июле выпустил коллекцию Poster Girl

 

Prada - фирма из Италии, которая занимается производством одежды, а также обуви, аксессуаров и парфюмерии. Штаб-квартира находится в Милане.

Первые шаги

История этой марки началась в 1913-м году в Милане. Бренд основал Марио Прада, открывший маленький магазин элегантных дорожных сумок. Используя мягкую экзотическую кожу моржей, он привлёк внимание влиятельных клиентов со всего мира. В то время фирма называлась Fratelli Prada (то есть «Братья Прада»).

Компания Prada однажды получила крупные долги, унаследовав их от купленного в 1990-х гг. финансово нестабильного модного дома Fendi. Сначала Prada поделила Fendi с компанией LVMH, однако оказалась неспособной поднять либо хотя бы поддерживать на плаву нерентабельный модный дом, потому впоследствии продала LVMH свою долю в Fendi.

Компания сегодня

В 1999-м году фирма Prada купила компанию Church’s. Это английский производитель высококачественной обуви.

В 2000-м совместно с фирмой Luxottica бренд Prada впервые выпустил свою коллекцию солнцезащитных очков. Их внешний вид не стал приоритетом для компании, основное внимание было уделено материалам и технологиям. Эти очки отличаются большим удобством ношения и эффективно защищают от солнца.

Сегодня под маркой Prada имеется множество магазинов в самых крупных городах мира. Так, в США работают 2 крупных магазина и 10 небольших бутиков в Нью-Йорке, Сан-Франциско, Чикаго, Лас-Вегасе, Бостоне, Аспене и Лос-Анджелесе. Неаполь по-славянски

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» МОДА И СТИЛЬ | Просмотров: 361 | Добавил: Evelin | итальянские бренды, Prada, Итальянская мода | Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  


  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  

  Новости русскоязычных партнеров:  
Loading...

  Архив похожих и интересных новостей:  
Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2017 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb
ВНИМАНИЕ! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!