Пятница, 09.12.2016
Главная » 2016 » Июль » 31 » Итальянский «скиталец» осел в «Лацио» «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



08:12

Поделиться ссылкой в соцсетях

Итальянский «скиталец» осел в «Лацио»



26-летний форвард сборной Италии и испанской «Севильи» Чиро Иммобиле заключил 5-летний контракт с римским «Лацио».

Обошелся «орлам» нападающий в 7,23 миллиона евро.

 

26-летний форвард сборной Италии Чиро Иммобиле

 

Футбольный путь Чиро Иммобиле очень интересен и богат непредсказуемыми разворотами. Свой профессиональный путь он начал в молодежном составе «Ювентуса». «Старая синьора» арендовала форварда в различные итальянские клубы: «Сиена» (4 матча/ 1 гол), «Гроссето» (16/1), «Пескару» (37/28). После чего, в июле 2012 года туринский клуб продал его в «Дженоа» (33/5), за 3,4 миллиона евро. Еще через год Иммобиле переходит в «Торино» (33/22), а в июле 2014 года дортмундская «Боруссия» отдает «бордовым быкам» фантастические 15,73 миллиона евро и Чиро одевает желто-черную футболку немецкого гранда.

 

26-летний форвард сборной Италии Чиро Иммобиле 

 

Правда, лишь один сезон провел форвард в Германии (24/3), после чего перебрался в Испанию, где провел полсезона в аренде в «Севилье» (8/2) и испанцы выкупили на него права за 9,35 миллиона евро. Едва став футболистом «Севильи», Иммобиле был арендован уже знакомому ему «Торино», за который и провел прошедший сезон (14/5).

И вот «скиталец», родившийся в Торре Анунзиата, что находится в Metropolitan City of Naples, вернулся в Италию. За «скуадру адзурру» Иммобиле провел 15 матчей и забил 1 гол.

«Лацио» осуществил на днях еще одну сделку, на сей раз для усиления защитных рядов. В португальской «Браге», за 6,8 миллиона евро, был приобретен центральный защитник Уоллас. 21-летний бразилец успел также поиграть и в «Монако». С «орлами» Уоллас заключил 5-летнее соглашение.

 

центральный защитник Уоллас. 21-летний бразилец

 

Активно работает на летнем трасферном рынке и «Сампдория». Генуэзский клуб выкупил у польского «Леха» Познань права на 21-летнего центрального полузащитника Карола Линетти, за 2,7 миллиона евро. Молодой игрок сборной Польши заключил с «Сампдорией» контракт на 5 лет.

 

Генуэзский клуб выкупил Карола Линетти

 

Чуть больше месяца остается до закрытия трансферного «окна». Часть громких переходов уже состоялась, но впереди еще много интересного. Клубы Серии А не стоят в стороне от этого процесса, поэтому будем вместе следить за развитием событий.

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 436 | Добавил: IuriL | форвард, футбол, Сборная | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!