Суббота, 03.12.2016
Главная » 2015 » Май » 25 » «Ювентус» - «Наполи» 3:1. Лигочемпионские перспективы «Наполи» стали туманнее «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



10:16

Поделиться ссылкой в соцсетях

«Ювентус» - «Наполи» 3:1. Лигочемпионские перспективы «Наполи» стали туманнее



Согласитесь, не часто команда, уже ставшая чемпионом страны и готовящаяся к финалу Лиги чемпионов, продолжает побеждать команды, очки которым очень нужны. «Ювентус», выиграв четвертое «скудетто» подряд, победили сначала «Интер», а теперь вот и «Наполи», стремящегося попасть в Лигу чемпионов.

«Наполи» этим поражением осложнил, но не попрощался с шансами на главный европейский клубный турнир сезона 2015/2016. Решающим для «азурри» станет римское дерби в понедельник. Если победит «Лацио» - неаполитанцы остаются за бортом призовой тройки, если «Рома» - то судьба последней путевки решится в очной битве «Наполи» - «Лацио» в заключительном туре.

 

футбол, «Ювентус» - «Наполи» 3:1

 

В отчетном матче у «старой синьоры» многие игроки основы остались отдыхать, Рафаэл Бенитес же выпустил всех своих сильнейших футболистов. Но первыми отличились хозяева на 13-й минуте: Роберто Перейра забил после изящного паса Кингсли Комана.

Второй тайм начался оптимистично уже для «Наполи». Квадво Асамоа решил поиграть в волейбол в своей штрафной площадке и заработал пенальти. Лоренцо Инсинье хорошо пробил в нижний угол, но там был сам Буффон и он удар вытащил,

 

 футбол, пенальти Лоренцо Инсинье

 

Давид Лопес оказался проворнее всех на добивании. «Наполи» почувствовал запах крови и насел на ворота чемпиона. Буффон вновь был вынужден проявлять мастерство после ударов того же Лопеса и Марека Хамшика.

 

 

А гол вновь забил «Ювентус». Стефано Стураро в контратаке расправился в Раулем Альбиолем и ударил под перекладину. Поражение никак не входило в планы подопечных Бенитеса и футболисты стали заметно нервничать. Мигель Бритос ударил головой Альваро Морату и был изгнан с поля, а пенальти реализовал Симоне Пепе, не забивавший с весны 2012 года.

Ювентус – Наполи 3:1

 

футбол, Ювентус – Наполи 3:1

 

Голы: Перейра, 13, Стураро, 77, Пепе, 90+2, с пенальти — Давид Лопес, 50

На 50-й минуте Инсинье не забил пенальти

Ювентус: Буффон, Падоин, Барцальи (Бонуччи, 46), Огбонна, Асамоа, Стураро, Погба, Маркизио (Пирло, 71), Перейра (Пепе, 79), Мората, Коман

Наполи: Андухар, Маджо, Альбиоль, Бритос, Гулам, Давид Лопес, Гаргано (Жоржиньо, 78), Кальехон, Инсинье (Хамшик, 68), Мертенс, Игуаин (Габбьядини, 46)

Предупреждения: Асамоа — Гулам

Удаление: Бритос, 90

Арбитр Лука Банти

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 947 | Добавил: IuriL | ювентус, Наполи, Лига Чемпионов | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!