Пятница, 02.12.2016
Главная » 2016 » Май » 24 » «Ювентус» - обладатель Кубка Италии! «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



11:08

Поделиться ссылкой в соцсетях

«Ювентус» - обладатель Кубка Италии!



Чемпион страны «Ювентус» в дополнительное время выиграл у «Милана» финальный матч на Кубок Италии. «Старая синьора» второй год подряд делает победный дубль.

Ювентус – Милан 1:0 (0:0, 0:0)

Гол: Мората, 110

Ювентус: Нету, Ругани, Бардзальи, Кьеллини, Лихштайнер (Куадрадо, 75), Лемина, Эрнанес (Мората, 108), Погба, Эвра (Алекс, 62), Дибала, Манджукич

Милан: Доннарумма, Калабриа, Сапата, Романьоли, Де Шильо, Куцка (Балотелли, 112), Монтоливо (Маури, 108), Поли (Ньянг, 84), Хонда, Бакка, Бонавентура

Предупреждения Погба, Бардзальи, Кьеллини, Мората, Ругани – Сапата, Хонда, Ньянг, Маури

Арбитр Джанлука Рокки. Рим. «Стадио Олимпико».

 

«Ювентус» - обладатель Кубка Италии!

 

«Милан» и «Ювентус» вновь показали, что дуэль между ними является одной из самых заметных не только в Италии, но и в Европе. И это несмотря на огромную пропасть очков, которая разделила команды в чемпионате. Победителя противостояния невозможно было определить до самого конца матча.

Обе команды имели существенную мотивацию на этот финал. «Милан» мог добиться первого титула за пять лет и получить путевку в Лигу Европы. «Старая синьора» имела возможность, впервые в Италии, стать обладателем победного дубля два сезона подряд.

Составы команд были далеки от оптимальных. У «россо-нерри» были травмированы Иньяцио Абате и Лука Антонелли, которых заменили Давиде Калабриа и Маттиа Де Шильо. В команде Массимилиано Аллегри дисквалификацию отбывал Леонардо Бонуччи, которого заменил Даниэле Ругани, а вместо травмированных Клаудио Маркизио и Сами Хедиры вышли Эрнанес и Марио Лемина.

Игру в свои руки захватила команда Кристиана Брокки, правда, какой-то реальной угрозы владениям «Ювентуса» это не приносило. Туринцы нехотя огрызались, но и это не было чем-то опасным. Так с нулями и плотной борьбой команды ушли на перерыв.

Второй тайм прошел на встречных курсах. Самый реальный шанс отличиться был у Поля Погба. Французский полузащитник лихо ворвался в штрафную площадь и хлестко пробил с острого угла: юное дарование «Милана» Джанлуиджи Доннарумма оказался на высоте. И вторая половина игры завершилась с нулями на табло, впереди был овертайм.

 

«Ювентус» имеется замечательная палочка-выручалочка - Альваро Мората

 

У «Ювентуса» имеется замечательная палочка-выручалочка, имя которой Альваро Мората. Едва выйдя на поле, испанский форвард забил гол, который стал «золотым». Хуан Куадрадо навесил мяч с фланга и позабытый всеми Мората, с 10-и метров, легко попал в угол ворот. Финальный штурм «Милана» успехов детищу Сильвио Берлускони не принес.

Сезон для итальянских команд завершен! «Ювентус» - чемпион и обладатель Кубка Италии!

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 311 | Добавил: IuriL | ювентус, футбол, Кубка Италии | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!