Вторник, 19.09.2017
Главная » 2017 » Апрель » 20 » «Ювентус» «сухо» проходит «Барселону» и выходит в полуфинал Лиги чемпионов «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



08:20

Поделиться ссылкой в соцсетях

«Ювентус» «сухо» проходит «Барселону» и выходит в полуфинал Лиги чемпионов


Чтобы пройти итальянского чемпиона в четвертьфинале Лиги чемпионов, «Барселоне» нужно было совершить чудо на родном «Камп Ноу». Но хорошо известно, что «сине-гранатовые» способны на такого рода чудеса, вспомнив их дуэль с «ПСЖ».

Сейчас же обошлось без чудес. Второй раз феноменального камбэка у каталонского клуба не случилось и три гола, забитые «старой синьорой» в Турине, так и остались непревзойдёнными. Наводящая ужас на любого соперника тройка форвардов «Барселоны» так и не смогла расшатать надежную, высококлассную оборону итальянского клуба. А великий Буффон второй матч подряд остается сухим. Кто бы мог об этом думать еще в начале плей-офф?

 

великий Буффон второй матч подряд остается сухим

 

Если рассматривать тактические аспекты игры, то Массимилиано Аллегри оказался на голову сильнее своего испанского визави. Несмотря на то, что хозяева поля провели несколько серьезных атакующих действий, процесс постоянно контролировали футболисты в бело-черных футболках. «Ювентус» был очень хорош, если рассматривать противостояние полностью. Команда явно набирает силу и рост ее виден невооруженным глазом. У этой команды есть все перспективы добиться такой желанной победы в Лиге чемпионов текущего сезона.

Интересными будут мнения участников этого запоминающегося четвертьфинала

Полузащитник «Ювентуса» Хуан Куадрадо:

Полузащитник «Ювентуса» Хуан Куадрадо

 

- Мы прекрасно понимали, что ничем не хуже «Барселоны». Все заметили с каким настроем, самоотдачей мы играли, как мы были голодны. Безусловно, «Ювентус» заслужил это достижение. Мы использовали все то, что наигрывали на тренировках, жаль только, что не забили гол в контратаках. Но главное – мы в полуфинале! (Football Italia)

Нападающий «Ювентуса» Пауло Дибала:

Нападающий «Ювентуса» Пауло Дибала

 

- Не пропустить гол на «Камп Ноу» - это сложнейшая задача, поэтому мы очень довольны игрой. Перед жеребьевкой мы желали любого соперника, кроме «Барселоны». Теперь явных фаворитов в турнире нет. Все четыре команды имеют равные шансы на победу. Будем ждать следующей жеребьевки. (Официальный сайт УЕФА)

Защитник «Ювентуса» Леонардо Бонуччи:

Защитник «Ювентуса» Леонардо Бонуччи

 

- Отдавали себе отчет, что соперник пойдет на максимальный риск, но сумели перекрыть ему свободное пространство. Мы забили три гола в Турине и не пропустили в Барселоне, это говорит о нашем классе. Впереди еще один тяжелый шаг к финалу. Теперь уже все остальные команды захотят разминуться с «Ювентусом» в полуфинале. (Официальный сайт УЕФА)

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри:

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри

 

- Могу лишь похвалить футболистов за их игру в нынешнем сезоне. Это – безусловный шаг вперед, победа над грандом мирового футбола. Команда замечательно действовала в защите, вот только в атаке не удалось использовать неплохие контратаки. Давление на команду было огромное, ведь это был очень важный шаг на пути к финалу. «Барселона» не забила в двух матчах – это просто фантастика! Наша команда постоянно совершенствуется и футболисты понимают, что могут играть еще лучше. Мы обязаны были быть острее и увереннее, но это – «Камп Ноу», а здесь соперник очень силен. Движение мяча у соперника просто космическое и только идеальная игра «Ювентуса» позволила пробиться в полуфинал. (Mediaset Premium)

Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике:

Главный тренер «Барселоны» Луис Энрике

 

- Это и есть футбол. Это была очень хорошая игра, показанная обеими командами. Мне остается снять шляпу перед «Ювентусом». У команды замечательный тренер, великолепные футболисты. У этой команды есть всё для победы в Лиге чемпионов. (Mediaset Premium)

Вратарь «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон:

Вратарь «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон

 

- Мы очень рады, что пробились в финал без какого-то экстрима. Видно, что команда становится более уверенной в себе, более зрелой. Скажу честно, не ожидал, что останусь «сухим», ведь соперник хорошо известен своим атакующим мастерством. Но два матча с «Барселоной» без пропущенных мячей говорит о нашей крепости. Нас осталось четверо. Думаю, что лучше встретиться с «Монако» или «Реалом», которые тратят немало сил в борьбе за чемпионство в национальных первенствах. «Атлетико» же сосредоточен исключительно на Лиге чемпионов. (Tuttomercatoweb)

Барселона – Ювентус 0:0. Первый матч 0:3

Барселона – Ювентус 0:0. Первый матч 0:3

 

Ювентус: Буффон, Алвес, Бонуччи, Кьеллини, Алекс Сандро, Хедира, Пьянич, Куадрадо (Лемина, 84), Дибала (Бардзальи, 75), Манджукич, Игуаин (Асамоа, 88)

Предупреждения Кьеллини, Хедира

Арбитр Бьорн Кайперс (Голландия). Барселона. Камп Ноу. 96 290 зрителей

В пятницу 21 апреля состоится жеребьевка полуфиналов. В соперники к «Ювентусу» могут попасть два мадридских клуба «Реал» и «Атлетико», а также фантастический «Монако».

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 1516 | Добавил: IuriL | ювентус, футбол, Лига Чемпионов, ФК Барселона | Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  


  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  

  Новости русскоязычных партнеров:  
Loading...

  Архив похожих и интересных новостей:  
Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2017 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb
ВНИМАНИЕ! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!