Среда, 20.09.2017
Главная » 2017 » Март » 15 » «Ювентус» выходит в четвертьфинал Лиги чемпионов «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



12:15

Поделиться ссылкой в соцсетях

«Ювентус» выходит в четвертьфинал Лиги чемпионов


В ответном поединке между чемпионом Италии и португальским «Порту» сенсации зрители не дождались.

Ювентус – Порту 1:0 (1:0). Первый матч 2:0

Гол: Дибала, 42, с пенальти

Ювентус: Буффон, Алвес, Бонуччи, Бенатиа (Бардзальи, 60), Алекс Сандро, Хедира, Маркизио, Куадрадо (Пьяца, 46), Дибала (Ринкон, 78), Манджукич, Игуаин

Предупреждение Куадрадо

Арбитр Овидиу Хацеган (Румыния). Турин. Ювентус Стэдиум. 41 161 зритель

 

«Ювентус» выходит в четвертьфинал Лиги чемпионов

 

Матч на «Ювентус Стэдиум» прошел, в принципе, по схожему сценарию с португальской встречей команд. У чемпиона Италии был запас в два мяча и это ощущалось на протяжении всего ответного поединка. «Старая синьора» была заметно активнее своего оппонента, но дело до голов не доходило.

 

Макси Перейра за свои старания лишь получил пенальти

 

Лишь к концу тайма команде Массимилиано Аллегри удалось отличиться. Как заправский голкипер, после удара Гонсало Игуаина, действовал на последнем рубеже защитник гостей Макси Перейра, но за свои старания лишь получил пенальти да красную карточку. Пауло Дибала, привыкший бить пенальти в последнее время, с «точки» был очень уверен.

 

Пауло Дибала, привыкший бить пенальти

 

Во втором тайме хозяева больше тренировались в точности передач, чем пытаясь создавать остроту у ворот Икера Касильяса. Гости же, несмотря на численное меньшинство, очень старались забить и дважды им это почти удалось. Но только – почти.

«Ювентус» уверенно, по сумме двух матчей, переиграл своего оппонента и ждет жеребьевки четвертьфинала.

Вратарь «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон:

Вратарь «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон

 

- Матчи такого уровня всегда тяжелые, несмотря на результат. Мы победили в первом матче и получили численное превосходство во втором – такое может расслабить и беда может прийти тут же. «Ювентус» сейчас выглядит сильнее, увереннее в себе. Пять лет назад, в начале пути, мы именно такую цель себе и поставили. Если 10 лет подряд выходить в четвертьфинал, то когда-нибудь и выиграешь это турнир. Очень не хочется играть на следующей стадии с «Лестером». Они играют с большим энтузиазмом м страстью, а это может негативно сказаться на игре команд, считающихся фаворитами. (Mediaset Premium)

Защитник туринского «Ювентуса» Дани Алвес:

Защитник туринского «Ювентуса» Дани Алвес

 

- Мне очень не хочется играть с «Барселоной» в четвертьфинале. С лучшими командами предпочтительнее встречаться в финале. (beINSPORTS)

Нападающий «Ювентуса» Пауло Дибала:

Нападающий «Ювентуса» Пауло Дибала

 

- Нашей команде по силам выиграть Лигу чемпионов. Мы уверенно лидируем в первенстве страны, выиграли первый полуфинал Кубка Италии и вышли в четвертьфинал Лиги чемпионов. Считаю, что мы сможем победить во всех этих турнирах. Впереди очень сильные соперники, но и мы являемся классной командой и знаем, что такое победы. С кем хотелось бы сыграть в четвертьфинале? Два года назад меня в команде не было, но я хочу, чтобы в финале «Ювентус» вновь играл с «Барселоной». (Mediaset Premium)

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри:

Главный тренер «Ювентуса» Массимилиано Аллегри

 

- Мы выполнили задачу по выходу в четвертьфинал и с нетерпением ждем своего соперника. Но нам нужно улучшать свою игру, второй тайм сегодняшнего матча меня разочаровал. Результат есть, но это еще не всё. В первом тайме команда играла умно, без рисков, а вот во втором, получив на одного игрока больше, стали плохо развивать атаки и проваливаться в обороне. Соперник мог даже пару раз нас наказать. Должен быть выбор: либо больше забивать, либо заниматься контролем мяча и гасить попытки соперника. В отчетном матче не получилось ни одно, ни другое. Хорошо, что мы добились нужного результата при минимуме затрат. Но второй тайм, еще раз скажу, меня полностью разочаровал. Команда куда-то спешила, совершала ошибки. Зато теперь мы четко видим, над чем надо работать на тренировках. (Football Italia)

Защитник «Ювентуса» Алекс Сандро:

Защитник «Ювентуса» Алекс Сандро

 

- Очень рады выходу в четвертьфинал. До начала поединка в Турине еще ничего не было ясно, так как соперник очень хорошо играет в гостях. Не зря же они переиграли «Рому» в квалификации. С таким соперником нельзя было терять концентрацию. Свою роль сказали ранние удаления у соперника. В меньшинстве всегда играть непросто. (Football Italia)

Среди возможных соперников «Ювентуса» в четвертьфинале уже значатся «Реал», «Боруссия» Дортмунд, «Бавария», «Барселона», «Лестер», а также победители в противостоянии «Монако» - «Манчестер Сити» и «Атлетико» - «Байер». Четвертьфиналы обещают стать очень интересными!

Юрий Лучицкий
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» СПОРТ | Просмотров: 543 | Добавил: IuriL | ювентус, Спорт, футбол, Лига Чемпионов | Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  


  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  

  Новости русскоязычных партнеров:  
Loading...

  Архив похожих и интересных новостей:  
Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2017 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb
ВНИМАНИЕ! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!