Калабрия. Ему 60, ей 11: решение суда - это любовь! - новости Италии
Воскресенье, 18.02.2018
Главная » 2013 » Декабрь » 12 » Калабрия. Ему 60, ей 11: решение суда - это любовь! «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



06:54

Поделиться ссылкой в соцсетях

Калабрия. Ему 60, ей 11: решение суда - это любовь!


60-летнему жителю Катандзаро, в Калабрии, грозили 5 лет лишения свободы за сексуальное насилие малолетней, но суд пришел к выводу, что между ними настоящие чувства, что между ними любовь. Конечно, такое решение не может быть принято однозначно сторонними наблюдателями, но решение суда таково. 
 
 
 
 
Мужчине 60 лет, он социальный работник, которому было доверено опекать девочку 11 лет из неблагополучной семьи. 
Информация о сексуальной связи между социальным работником и его подопечной поступили в полицию, которая незамедлительно отправилась на одну из его вилл на берегу моря. Там и застали влюбленных в постели, абсолютно обнаженными. Мужчина был сразу арестован, но затем суд вынес решение, что они любят друг друга и назначил новый процесс.  Девочка вовсю защищала своего любимого, пишет Tgcom24.mediaset.it
 
Полиция восстановила всю эту сентиментальную историю. Девочка сама спровоцировала мужчину. Она "готовилась" к каждой встрече со своим наставником не надевая нижнего белья под юбку. Так они "встречались" в машине. Затем стали проводить время вместе на его вилле в рабочие дни, так как воскресные он проводил с семьей. 60-летний говорит, что он "боялся" смотреть в глаза матери девочки, он надеялся, что этот секрет уйдет с ним в могилу, но все открылось раньше... 
 
Наталья Галкина Нови для "Неаполь по-славянски" - Ваш друг и гид в Неаполе
 
 
Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 2




» ОБЩЕСТВО | Просмотров: 1632 | Добавил: Galkina | решение суда, калабрия, любовь | Рейтинг: 0.0/0

  ПОДЕЛИТЕСЬ НОВОСТЬЮ С ДРУЗЬЯМИ  


  ЧТО СЕЙЧАС ЧИТАЮТ ПОСЕТИТЕЛИ:  

  Новости русскоязычных партнеров:  
Loading...

  Архив похожих и интересных новостей:  
Всего комментариев: 2
2 Малышка   (15.12.2013 10:41)


Жаль, что тут нету фотографии этих двух "влюбленных", посмотреть хоть как выглядит эта самая "девочка 11 лет", если уж всё с согласия было, то зачем заводить дело.

1 Nina   (13.12.2013 09:43)


По итальянскому телевидению на всех центральных каналах несколько дней обсуждали эту тему. Выступал и адвокат этого мужчины. Адвокат его не поддерживает, ведь в любом случае - это педофилия. Но между этими двумя не было насилия! Все с согласия, все на "добрых" чувствах. А дети сейчас рано взрослеют. "Лолита" написана уже очень давно, значит от ее возраста можно отнять года два-три. А как мы помним, что и отчиму она уже досталась не девственницей.

»
Имя *:
Email:
Код *:
При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.
Copyright MyCorp © 2011 - 2018 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb
ВНИМАНИЕ! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!