Пятница, 02.12.2016
Главная » 2015 » Апрель » 28 » Калабрия. От Сибариды до рынка эфемерных удовольствий «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



06:11

Поделиться ссылкой в соцсетях

Калабрия. От Сибариды до рынка эфемерных удовольствий



В последние годы на Калабрии древне-греческие мифы о городе эфемерных удовольствий Сибарида и о его жителях сибаритах превращаются в нескончаемую реальность

Си́барис, или Сибарида — известный древне-греческий город, основанный около 720 г. до н. э. Мифы рассказывают, что богатство приучило сибаритов - жителей Си́бариса - к роскоши и изнеженному образу жизни.

В последние годы на Калабрии древне-греческие мифы о городе эфемерных удовольствий Сибарида и о его жителях сибаритах превращаются в нескончаемую реальность. Тела молодых женщин мафиозные кланы итальянцев и приезжих иностранцев приспособили для получения сверхбаснословных прибылей.

 

Калабрия. От Сибариды до рынка эфемерных удовольствий

 

Многие годы ранее тем, кто пересекал по плато Сила административный регион Базиликата на юге Италии, открывались прекрасные виды на Ионическое море, на горный массив Поллино, на археологические раскопки, располагающиеся по обе стороны шоссе 106. Но в последнее время весь этот путь буквально превратился в бесконечный рынок платного секса.

 

Проституция в Калабрии, Италия

 

Все обочины дороги заняты сотнями секс-рабынь, попользоваться услугами которых стекаются тысячи клиентов со всей Италии. Преступный мир на этом бизнесе делает головокружительные доходы, пишет Gazzettadelsud.it

 

Проституция в Калабрии, Италия

 

Скопления автомобилей на трассе, когда клиенты выбирают девушек и договариваются об оплате, часто создают опасные ситуации (как это случилось в конце апреля 2015). Вплоть до инцидентов, когда девушки на неогороженных обочинах рискуют попасть под колёса машин.

Идёт ли проливной дождь, жарит ли южное солнце или дуют сильные ветра – картина остаётся неизменной, потому что эксплуататоров женщин не волнуют капризы природы. Используя тела несчастных секс-рабынь, одни жаждут денег, а другие нескольких минут эфемерного удовольствия. И те, и другие не остановятся ни перед чем. Даже участки земли, зарезервированные для модернизации трассы 534, со всеми обходными и неустойчивыми путями, блокированы этим секс-базаром. 

 

Проституция в Калабрии, Италия

 

«Светлячки»-индикаторы уже перенесены во все грязные захламлённые закоулки на обочинах трассы. Среди пыли, жары и дождя на улицах калабрийского Си́бариса проходит повседневная жизнь рабынь со всего мира. И не только в переулках вдоль трассы, скрытых от интенсивного автомобильного движения и, следовательно, от максимального внимания проезжающих. Десятки проституток ежедневно и еженощно предлагают свои тела прямо на трассе 106, пользуясь интенсивностью движения как на юг, так и на север. Организованная преступность в этом районе живёт на протяжении многих лет, несмотря на многочисленные постановления о борьбе с этим позорным явлением.

Над проблемой уже годы бьётся Комиссариат по предупреждению и ликвидации серьёзных ситуаций, угрожающих безопасности в городах, дорожному движению, гигиене населённых пунктов, и контролирующий поведение граждан, оскорбляющих общественную благопристойность, влияющих на права свободы, достоинства и неприкосновенность личности.

 

аресты проституток в Калабрии, Италия

 

Закон позволяет полиции штрафовать блудниц и составлять протоколы на клиентов женщин. Карабинеры г. Корильяно, что на Калабрии, проводят периодические проверки, но количество торгующих собственным телом женщин и их клиентов, заключающих с женщинами сделку на вступление в сексуальные отношения, со временем не уменьшается.

Елена Кравцова
для "Неаполь по-славянски"

 

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» ОБЩЕСТВО | Просмотров: 1385 | Добавил: Le_Di | проституция, мафия | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!