Пятница, 09.12.2016
Главная » 2016 » Март » 26 » Кандидат с удивительной фамилией мечтает победить на выборах в Италии «

ПЕРВАЯ ПОЛОСА НОВОСТЕЙ



11:03

Поделиться ссылкой в соцсетях

Кандидат с удивительной фамилией мечтает победить на выборах в Италии



Елена Путина считает, что ее фамилия поможет ей одержать победу на предстоящих выборах в Италии.

Сама девушка проживает в селе Четирены Унгенского района уже 14 лет. Она работает в местном трибунале и в Красном кресте, а также ведет активную общественную деятельность.

 

Кандидат с удивительной фамилией мечтает победить на выборах в Италии

 

Девушка отправилась за границу в поисках лучшей жизни. Она работала учительницей и еще в 1993 году переехала в Яссы, закончила вуз и стала юристом. А в 2002 году выехала в Италию, где и осталась жить. Елена Путина родила двоих детей, сына и дочку. Дочь проживает в Молдове, а сын вместе с Еленой в Турине. Елена Путина работает авторизованным переводчиком в туринском трибунале, в Красном Кресте и ведет общественную деятельность. Она решила принять участие в муниципальных выборах и баллотироваться на пост консильера в коммуне Турина от Демократической партии. (Пишет Liberoquotidiano.it)

Женщина объяснила причину своего выезда за границу: «Я участвовала во множестве проектов Красного Креста в Молдове. Я всегда находилась в политике, и в Молдове, и в Румынии, где прожила десять лет. Просто мне очень хочется помочь людям! В Италии я участвовала в разнообразных социальных мероприятиях, у меня была возможность общаться с самыми разными людьми: от итальянских бездомных до иммигрантов, испытывающих трудности с интеграцией, сталкивалась и многими опасными ситуациями. Сейчас я являюсь координатором единственного в Пьемонте проекта, направленного на размещение бездомных».

Ее односельчане рассказывают, что Елена Георгиевна отдала личные 25 тысяч леев на разработку проекта строительства моста через местную речку. Мост до сих пор радует жителей села. Она объяснила, что мост был необходим ее односельчанам, и она решила хоть немного скрасить их жизнь на родине.

Елена надеется, что жители Турина отдадут ей свои голоса, так как они знают о ее общественной деятельности и многие с ней знакомы лично. Фамилию Елена получила от мужа, который также родился в Молдове.

«Моя девичья фамилия — Михаилэ. Фамилия Путина — по мужу. Он тоже родом из Молдовы. Его фамилия Путинэ. А моя фамилия в латинской транскрипции звучит как Путинэ, а в русской — Путина с ударением на первый слог».

Елена Путина сообщила, что она не является родственницей российского президента, но надеется, что ее знаменитая фамилия поможет одержать победу на выборах.

Куляева Виктория
для "Неаполь по-славянски"

Оставьте комментарий к новости  - Комментариев 0




» ОБЩЕСТВО | Просмотров: 622 | Добавил: VitaminkaK | Путин, кандидат, выборы | Рейтинг: 0.0/0

 Поделитесь новостью с друзьями




Что сейчас читают посетители:


 Новости партнеров:

Loading...




 Архив похожих и интересных новостей:

Всего комментариев: 0
»
Имя *:
Email:
Код *:

При перепечатке материалов портала активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

Copyright MyCorp © 2011 - 2016 | Web Design by Dimitriy Koropchanov | Хостинг от uWeb

Внимание! При использовании информации портала, ВАЖНО прочитать!